请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 燕中伟
2903 36

今天学术界的真实现实 [推广有奖]

leijy 发表于 2018-1-26 23:41:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

GKINGLIU 在职认证  发表于 2018-1-26 23:48:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这几天一看到姓马的就整个人感觉不好了

honeywood 发表于 2018-1-27 05:30:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
虽然都是那个羊头 但下面是不同的狗肉 这是我国的维持统一又寻求个性的学术传统。不信的可以看看儒家学术史 可不要认为千年以来都讲的是孔子那套克己复礼为仁的思路,一成不变。

燕中伟 在职认证  发表于 2018-1-27 05:41:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2018-1-26 23:41
老雷才真付出了心血哦!

雷建炎,男,汉族,中专学历,湖南省长沙市望城县雷锋镇人,1949年 ...
1949,就是着急啊,五零版都没挤得进来。

在我看来,你们思考问题,胆子不够大。学术发展到今天,本质上处于原地踏步。

龚民 发表于 2018-1-27 10:05:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
陈才天 发表于 2018-1-27 09:47
批马论的人们都是无报酬的,但对社会思想发展贡献最大的群星闪烁之体.
       批的好,资本家财大气粗、会赞助的,特别是举过手宣过誓有三块表身份的。陈才天的外块不菲吧。
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 收起 理由
leijy + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 5  热心指数 + 5   查看全部评分

龚民 发表于 2018-1-27 10:07:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
GKINGLIU 发表于 2018-1-26 23:48
这几天一看到姓马的就整个人感觉不好了
      看到姓牛的整个人感觉如何?
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 收起 理由
leijy + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 5  热心指数 + 5   查看全部评分

龚民 发表于 2018-1-27 10:43:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2018-1-26 21:29
我的研究不花国家一分钱,但解决了很多重大疑难问题,我的政经文史社科研究文著目录:

www.loong.cn/hj
黄佶呵,好货都不便宜呀!

龚民 发表于 2018-1-27 10:50:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
燕中伟 发表于 2018-1-26 23:06
       再给那些迷信马克思恩格斯的人说:如果马克思恩格斯是决对真理,巴黎公社就不会瓦解。邓小平也不会改革开放。当然说这话的同时,我决对是共产主义坚持者,并是努力的理论者。因为在这一点上,我和马克思恩格斯是一致的,消灭制有制。只是怎样消灭,我和他们的方法不同。
       马克思恩格斯消灭制有制有两种方法:暴力革命和议会道路。

hj58 发表于 2018-1-27 10:55:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2018-1-27 10:43
黄佶呵,好货都不便宜呀!
我自己个人付出很多啊,为什么一定要找国家报销呢?

而且拿了课题经费,要填各种表格、定期汇报、在规定的刊物上发表文章、找合格的发票去财务处排队报销,等等等等,诸如此类的杂务非常多,反而没有精力搞研究了。

而且一般是三年结项,而我的一些研究是花了十年了才想明白问题。

龚民 发表于 2018-1-27 11:48:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2018-1-27 10:55
我自己个人付出很多啊,为什么一定要找国家报销呢?

而且拿了课题经费,要填各种表格、定期汇报、在规 ...
        方向错了,花了二十年时间也不行。资本主义好是好,可它也解决不了自动化生产力和失业的越来越尖锐矛盾,社会主义、共产主义那才是出路!