请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: lijiao123456
2144 22

[商业管理] 有1月9号投企业经济的么 [推广有奖]

yuqitong 发表于 2018-1-31 16:26
你写的是企业经济的选题热点吗?可以试试首都经济贸易大学学报,听说那个也挺快的
我写的是关于价值共创的,一般学报不是更难发么

yuqitong 在职认证  发表于 2018-2-2 12:23:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lijiao123456 发表于 2018-2-2 11:38
我写的是关于价值共创的,一般学报不是更难发么
那你打算投哪个呢?C扩里审稿快的没几个

yuqitong 发表于 2018-2-2 12:23
那你打算投哪个呢?C扩里审稿快的没几个
老师想让我投技术经济,我查了一下审稿周期挺短的,但是投了好几个都被退了,都不敢投了,怕还是退稿

yuqitong 在职认证  发表于 2018-2-2 17:18:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lijiao123456 发表于 2018-2-2 13:31
老师想让我投技术经济,我查了一下审稿周期挺短的,但是投了好几个都被退了,都不敢投了,怕还是退稿
听你老师的吧,老师知道期刊的喜好,技术经济听说确实审稿挺快的,只不过需要版面费,1000字100块左右,我昨天也投了一篇到技术经济,一起投吧

yuqitong 在职认证  发表于 2018-2-4 11:56:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你投企业经济时有挂导师一作吗?企业经济有没有学历歧视的呀?

zankuangbie 学生认证  发表于 2018-2-4 12:26:08 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yuqitong 发表于 2018-2-4 11:56
你投企业经济时有挂导师一作吗?企业经济有没有学历歧视的呀?
有,还有基金歧视,你最好加上

yuqitong 在职认证  发表于 2018-2-4 15:56:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zankuangbie 发表于 2018-2-4 12:26
有,还有基金歧视,你最好加上
天啦噜,我什么都没有,完了完了

yuqitong 在职认证  发表于 2018-2-4 15:57:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
可以加一下QQ吗 我们以后有什么学术上的问题也方便交流呀   2496151226

yuqitong 发表于 2018-1-30 10:54
我的昨天开始初审了  其实退稿那个可能是因为质量不行或选题不符合,我觉得杂志社不会因为一个电话就拒绝一 ...
你的怎么样了

yuqitong 在职认证  发表于 2018-2-6 17:38:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zx张小筱 发表于 2018-2-6 17:27
你的怎么样了
有一篇十天退稿  有一篇一周退稿 有一篇一天退稿