请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: liuchengxin
44769 135

[学习分享] 2018/1/27 SAS Base考试经验分享   [推广有奖]

helenma1991 发表于 2019-9-14 10:19:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主要是方便的话 也分享个资料给我 echomaxim@hotmail.com 谢谢!!

求楼主分享, 好人一生平安。不过听说今年的考试改革了,不知道难度怎么样
邮箱 18521730762@163.com

says4yeah 在职认证  发表于 2019-10-2 12:42:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

备考资料

同求备考资料,qi.wang.dk@gmail.com谢谢

zmj7331436 发表于 2019-10-7 00:57:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
liuchengxin 发表于 2018-4-8 09:36
各位如果有需要我在文章中提到的资料的,但是又没有论坛币购买,可以留下邮箱,我看到后,会集中发送。但 ...
可以发我一份吗?萌新刚注册没有论坛币,986160377@qq.com,谢谢!

chu栎琛 发表于 2019-10-21 09:40:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
liuchengxin 发表于 2018-4-8 09:36
各位如果有需要我在文章中提到的资料的,但是又没有论坛币购买,可以留下邮箱,我看到后,会集中发送。但 ...
题主,你好,请分享一下资料到1025554158@qq.com;辛苦啦

mofi22 发表于 2019-10-21 11:46:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,你好,请分享一下资料到985319212@qq.com;辛苦啦 谢谢~~

渔,我所欲也 发表于 2020-2-2 18:11:24 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
2813987123@qq.com 求资料分享,超级感谢!

wh19840513 发表于 2020-2-8 16:42:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主大神,非常感谢您的分享!
1556056200@qq.com
求分享大纲和学习资料,感谢!

tenozhou 发表于 2020-9-17 08:55:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主,请发一份资料:44539940@qq.com,谢谢

15703411300 发表于 2021-1-19 21:35:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主,希望您发一份资料,特别是大神crackman的讲解版的70题,ljt426991@163.com  十分感谢