请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: rbs587
2678 35

[求助成功] 1000论坛币求2013-2017Strategic Management Journal全部文献 [推广有奖]

high-templar 在职认证  发表于 2018-1-29 15:05:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
201508.rar (3.15 MB, 需要: 45 个论坛币)
已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
giresse + 100 + 100 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 100  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

high-templar 在职认证  发表于 2018-1-29 15:08:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
201509.rar (2.83 MB, 需要: 45 个论坛币)
已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
giresse + 100 + 100 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 100  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

high-templar 在职认证  发表于 2018-1-29 15:08:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
201510.rar (3.1 MB, 需要: 45 个论坛币)

high-templar 在职认证  发表于 2018-1-29 15:09:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
201511.rar (3.07 MB, 需要: 45 个论坛币)

high-templar 在职认证  发表于 2018-1-29 15:09:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
201512.rar (5.86 MB, 需要: 45 个论坛币)

high-templar 在职认证  发表于 2018-1-29 15:11:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
201513.rar (16.51 MB, 需要: 45 个论坛币)

high-templar 在职认证  发表于 2018-1-29 15:11:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
实在无法忍受,一个小时才下载一年的,我没有那么多时间干这么无聊的事儿!!!!!
谁让我手欠上传了呢?对不起,我只能上传2015年的13期,剩余的我真的没有时间去奉陪。我已经提示,请按照所需文献来求助,我愿意随时提供帮助。现在花那么多时间来上传,结果肯定是大多数文献都不会看一眼。而且,我有很大的风险被学校图书馆查封IP!!!!!!!被查封IP之后谁能管我?????
即使是1万论坛币我也不会上传剩下两年的,谁愿意上传谁上传吧,我不干了!!!!!!
已有 2 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
奇犽dsp + 60 + 60 + 5 精彩帖子
giresse + 100 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 经验 + 160  论坛币 + 60  学术水平 + 5  热心指数 + 10  信用等级 + 5   查看全部评分

giresse 在职认证  发表于 2018-1-29 15:13:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
high-templar 发表于 2018-1-29 15:11
实在无法忍受,一个小时才下载一年的,我没有那么多时间干这么无聊的事儿!!!!!
谁让我手欠上传了呢? ...
淡定淡定,既然已经上传,就知道这个工作不好做。剩余的不想上传也无妨,我也有这个期刊的下载权限,但我也没有那个时间和精力,而且,也曾经因为下载整本期刊封过IP。所以,对于此类需求,我现在是爱莫能助。

high-templar 在职认证  发表于 2018-1-29 15:17:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
giresse 发表于 2018-1-29 15:13
淡定淡定,既然已经上传,就知道这个工作不好做。剩余的不想上传也无妨,我也有这个期刊的下载权限,但我 ...
感谢版主理解,我已经强忍着把2015年的全部上传完毕,剩下的我不管了,真的没有那个精力。如果给定文献名称,多少篇也都无所谓。就算10000论坛币的活,也是相当于做贡献了。给其他想赚取这个论坛币的网友吧。这些论坛币我不要了。
已有 1 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
giresse + 100 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

giresse 在职认证  发表于 2018-1-29 15:18:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
high-templar 发表于 2018-1-29 15:17
感谢版主理解,我已经强忍着把2015年的全部上传完毕,剩下的我不管了,真的没有那个精力。如果给定文献名 ...
好吧,看看其他会员吧,为了补偿你浪费的精力,我给你的帖子适当补偿。