请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: dongqing2008
12279 102

[其他] 孙爱武的问题在于自身而非社会冷漠 [推广有奖]

rendajjlt09 发表于 2009-11-19 21:47:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zhewanyishuobuhao.renrenyoujianjie

rxchen 发表于 2009-11-19 22:17:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
“宽容”二字何其难,何其易呢?我们往往注意了正态曲线的“峰值”,而忽视了其“尾部”,其实现实中都应该存在的。正象色谱一样,我们往往会有七种颜色,其实在各种颜色之间还有过渡色,那才是一个完整的“色谱”。
博學之,審問之,慎思之,明辨之,篤行之。QQ:184639897

mychen0 发表于 2009-11-19 22:36:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
孙爱武确实太天真了,他这种人恐怕只能活在封建时代的官宦贵族家庭,过着衣食无忧的生活才行!得好好地从自己身上找原因。

yingzi1989 发表于 2009-11-19 22:50:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
他精神有病吗?

fzj320 发表于 2009-11-19 22:51:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
怀宽容之心,成千秋大业!
天道酬勤,努力吧!

marywoo 发表于 2009-11-19 22:56:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
炒作一切都是炒作,没什么意思。
而我就是我了。

xmulaj 发表于 2009-11-19 23:03:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼上说的一般省属高校的硕士就能发SCI,很对,但中国有几所大学能发《科学》杂志?答案是:每年几乎没有独立署名的大学可以发表!所以,国内好多大学对《科学》和《自然》的奖励是100万元。
本文来自: 人大经济论坛 详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewth ... &from^^uid=691249
人不能走短呀

冷月长空 发表于 2009-11-19 23:16:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这也是一个现实的矛盾,无法区分天才和蠢才,在现在高校的实力还没达到能养一帮闲人时,只有那些一步步按部就班走的人才有饭吃,现实很残酷,也很无奈
非淡泊无以明志,非宁静无以致远

liseaking 发表于 2009-11-19 23:29:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
他的要求太多了。不能一步登天,慢慢来吧。不知道报道总是拿他和纳什来比较什么意思。二者至少现在还不是一个档次的吧。况且纳什是得病了,而他我觉得是太不了解现实了。如果真是爱自己的研究,拿着还凑合的工资现在应该已经开始了吧,不至于现在还在摆地摊吧。机会成本太大了。

359015537an 发表于 2009-11-19 23:29:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
怎么这么惨!
自胜者强