请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: dongqing2008
12513 102

[其他] 孙爱武的问题在于自身而非社会冷漠 [推广有奖]

hgf3000 发表于 2009-11-20 08:16:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
孙的问题我觉得他不是原则,也不是只想干实事,就是干实事也不能狮子大张口啊!!社会已经向他伸出了橄榄枝,即使他发了科学,就是按照国家某个高校的奖励标准,但是高校的奖励是要求挂自己学校,以学校为第一单位啊,他发的肯定不是,北师没有给他奖励的理由,就是按照现在高校的最高标准100W奖励他,也不符合他狮子大张口的要求啊,北京房价格接近2W,还要博士导师,还要月薪5W,不管国外如何,你来到单位屁事没干就要这些,谁服???典型的狂妄+无知+没有判断能力,社会想帮助他解决,但是他自己不接受,谁不是到了单位努力一下脱颖而出后才受到高端回报?真搞不明白竟然还有人拿他和纳什相比?根本不是一个档次,孙永远成不了纳什!

zbs701124 在职认证  发表于 2009-11-20 08:19:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
精神有问题,就先治病,再工作也行!

yilin2288 发表于 2009-11-20 08:19:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
{:2_34:}{:2_34:}

dongdongzhi 发表于 2009-11-20 08:22:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这真是太悲惨了啊

dongqing2008 发表于 2009-11-20 08:24:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
天涯在何方 发表于 2009-11-19 15:46
dongqing2008 发表于 2009-11-19 15:20
汪汪汪 发表于 2009-11-19 14:27
楼上说的一般省属高校的硕士就能发SCI,很对,但中国有几所大学能发《科学》杂志?答案是:每年几乎没有独立署名的大学可以发表!所以,国内好多大学对《科学》和《自然》的奖励是100万元。
孙发科学和自然了吗?另外奖励100W是从哪里听说的?我所在的高校与我所知道的根本没有这么高的!最高的1/10!10W还靠谱
去查一下浙江工商大学的奖励
除了浙江工商还有别的高校给100W吗?那么请你随便查个山东的高校看看!!!!到底我说的是不是实情!!!!你还不如找个**学院做依据呢!那些学院也许更高!最可信的你可以查查北师大的,看看会不会给100W!!!!现在会做梦的人真是太多了

Luzhaoyang 发表于 2009-11-20 08:26:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
太不切合实际的要求

dongqing2008 发表于 2009-11-20 08:27:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
OJI 发表于 2009-11-19 17:00
楼主很脑残呀,你转发这么一篇失实报道有意义吗?!

北京青年报的那个无良记者利用和歪曲了李小文院士的善举,无耻呀!
我要脑残你就是个白痴!你看不明白我转发的意思吗?我是想告诉每个坛友,人不能生活在空中楼阁!痴呆

dongqing2008 发表于 2009-11-20 08:28:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
OJI 发表于 2009-11-19 17:01
dongqing2008 发表于 2009-11-19 15:20
汪汪汪 发表于 2009-11-19 14:27
楼上说的一般省属高校的硕士就能发SCI,很对,但中国有几所大学能发《科学》杂志?答案是:每年几乎没有独立署名的大学可以发表!所以,国内好多大学对《科学》和《自然》的奖励是100万元。
孙发科学和自然了吗?另外奖励100W是从哪里听说的?我所在的高校与我所知道的根本没有这么高的!最高的1/10!10W还靠谱
井底之蛙。事情都没搞明白,就到处乱转发帖子,可恶!
那请你这个非井底之蛙去查查北师大对科学的奖励是多少!何况还不是以北师为第一单位!!!你真不可恶!你搞的真明白

zhizhuo2010 发表于 2009-11-20 08:33:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
看了这些也觉得,孙应该反思反省了,自己别说原来的贡献给了国外,对国内并没有贡献的情况下,一回来就要求那么高的明显与他贡献不符的待遇,确实令人匪夷所思!既然那么狂妄不如直接要个院士干干,他不懂得踏实起步,然后靠在单位中而后的贡献而获取相应报酬的原则,诸位都是学经济的,应该知道工资是如何决定的!这个工资决定法可以把西方经济学家都埋葬了!

qjfeng1976 发表于 2009-11-20 08:49:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这种要求,对于一个能够发science这样顶尖杂志的学者来讲,并不过分。