楼主: 昨日长风
21788 62

[投稿经验与疑问] 《改革》杂志:发稿快的C刊 有稿费   [推广有奖]

• 1关注
  • 3粉丝

硕士生

16%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
159 个
通用积分
3.2506
学术水平
16 点
热心指数
26 点
信用等级
9 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
    回顾一下。2017年8月我投稿给《改革》杂志,过了一个多月,《改革》通知我进入编辑审查阶段,要求填写作者声明。接着过了2天,编辑部罗主任不辞辛苦,周末加班,要求我做小的修改,第2天返回。再过几天,罗主任通知我文章已刊发在第9期上。

必须为《改革》杂志点赞!作为C刊,工作效率这么高,2个月文章就发表出来,真的很不容易。这对于等着论文发表的老师和同学们,真是件好事!

而且《改革》不收版面费,还给我发了600多元的稿费,谢谢!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

已有 2 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 收起 理由
小张在线 + 40 + 40 精彩帖子
rhapsodyr + 2 + 2 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 40  论坛币 + 40  学术水平 + 2  热心指数 + 2   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
N-BFLY 发表于 2018-1-29 16:36:33 |只看作者 |坛友微信交流群
点赞!

藤椅
小理1994zjw 发表于 2018-1-29 16:41:24 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
昨日长风 发表于 2018-1-29 14:25
回顾一下。2017年8月我投稿给《改革》杂志,过了一个多月,《改革》通知我进入编辑审查阶段,要求填写作 ...
楼主写的什么方向的啊~可以具体说说期刊的风格么?

板凳
icehh 发表于 2018-1-29 17:19:09 |只看作者 |坛友微信交流群
看来楼主的文章比较对期刊的口味

报纸
昨日长风 发表于 2018-1-29 17:27:12 |只看作者 |坛友微信交流群
小理1994zjw 发表于 2018-1-29 16:41
楼主写的什么方向的啊~可以具体说说期刊的风格么?
我写的没有数量分析,有一些数据统计分析。《改革》发表的文章定性分析的多,不一定要有数量分析。文章要和“改革”主题相关,而且该杂志更偏好发独著的文章。
已有 2 人评分学术水平 热心指数 收起 理由
小张在线 + 5 + 5 精彩帖子
rhapsodyr + 1 + 2 热心帮助其他会员

总评分: 学术水平 + 6  热心指数 + 7   查看全部评分

地板
枫回路转 发表于 2018-1-29 19:26:14 |只看作者 |坛友微信交流群
审稿速度和风格终于改革了

小理1994zjw 发表于 2018-1-29 20:22:54 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
昨日长风 发表于 2018-1-29 17:27
我写的没有数量分析,有一些数据统计分析。《改革》发表的文章定性分析的多,不一定要有数量分析。文章要 ...
那楼主真的好厉害啊~楼主大概写了多少页啊

昨日长风 发表于 2018-1-29 21:24:04 |只看作者 |坛友微信交流群
小理1994zjw 发表于 2018-1-29 20:22
11页 这个杂志一般审稿都比较快的

昨日长风 发表于 2018-1-29 21:50:50 |只看作者 |坛友微信交流群
小理1994zjw 发表于 2018-1-29 20:22
11页 这个杂志发稿一般都比较快的

tuohongwu 发表于 2018-1-29 22:37:27 |只看作者 |坛友微信交流群
赞楼主