楼主: 木景卯三
66710 160

[作业] 计算股价崩盘风险指标的stata代码   [推广有奖]

木景卯三 发表于 2018-2-27 12:33:46 |只看作者 |坛友微信交流群
daisy05 发表于 2018-2-26 22:11
楼主  我还想问下关于周特质收益率,那个周特质收益率 是根据的公式残差算的,我想问下如果公司数也多,周数 ...
看三楼我的代码
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
happy_287422301 + 100 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 100   查看全部评分

Double、Q 发表于 2018-3-3 09:50:23 |只看作者 |坛友微信交流群
我三百多个公司四年的两个崩盘风险均值都是正的,不知道是不是正常?请教请教

木景卯三 发表于 2018-3-4 17:39:46 |只看作者 |坛友微信交流群
Double、Q 发表于 2018-3-3 09:50
我三百多个公司四年的两个崩盘风险均值都是正的,不知道是不是正常?请教请教
均值一般在-0.2~-0.4之间

Double、Q 发表于 2018-3-5 15:50:37 |只看作者 |坛友微信交流群
木景卯三 发表于 2018-3-4 17:39
均值一般在-0.2~-0.4之间
楼主我用你的方法测试了你的数据,确实在这个范围内。但是我自己在做毕业论文的数据做了多次验证都是正值,能不能加个Q请教请教59273943,非常感谢。

木景卯三 发表于 2018-3-6 22:02:24 |只看作者 |坛友微信交流群
Double、Q 发表于 2018-3-5 15:50
楼主我用你的方法测试了你的数据,确实在这个范围内。但是我自己在做毕业论文的数据做了多次验证都是正值 ...
我QQ不用了,不好意思

木景卯三 发表于 2018-3-6 22:04:43 |只看作者 |坛友微信交流群
daisy05 发表于 2018-2-26 22:00
楼主,我有关于股价崩盘风险的问题想要请教。不知道方不方便加个qq。我的qq是237074514.。想问下您的qq或者 ...
不好意思,要加的人太多了,大家还是自力更生吧
已有 1 人评分论坛币 热心指数 收起 理由
happy_287422301 + 40 + 2 我很赞同

总评分: 论坛币 + 40  热心指数 + 2   查看全部评分

yuyaoying 发表于 2018-3-12 14:58:48 |只看作者 |坛友微信交流群
Double、Q 发表于 2018-2-7 12:05
楼主感谢你的code,还有就是市场加权周收益率是在哪里下载的,具体是什么?
你好,请问可以发一份给我吗,我是初学者,那个楼主发的我下不下来。我的qq是319109496

qjljenny 发表于 2018-3-16 16:13:11 |只看作者 |坛友微信交流群
请教一下楼主,我用了创业板的数据做,但是在做到计算周特质收益率的时候,gen lag2_Wrettmv =l14.Wrettmv这一步的时候,就会显示(83,108 missing values generated),接下来的几步也都是missing,然后到reg Wkret lag2_Wrettmv lag1_Wrettmv Wrettmv fwd1_Wrettmv fwd2_Wrettmv的时候就出现了r(2000)的错误了,请问是怎么回事呢?

STATALML 发表于 2018-3-19 10:07:55 |只看作者 |坛友微信交流群
大神,能加一下好友吗

木景卯三 发表于 2018-3-20 15:47:25 |只看作者 |坛友微信交流群
qjljenny 发表于 2018-3-16 16:13
请教一下楼主,我用了创业板的数据做,但是在做到计算周特质收益率的时候,gen lag2_Wrettmv =l14.Wrettmv这 ...
可能是时间数据不一样,你的时间数据是按周吗
已有 1 人评分论坛币 热心指数 收起 理由
happy_287422301 + 100 + 2 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 100  热心指数 + 2   查看全部评分