请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: crj302
6259 131

独立健全的人格需不需要经济独立? [推广有奖]

1993110 发表于 2018-1-30 12:36:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2018-1-30 12:30
强拆婚房引发的“复仇案”——贾敬龙死刑判决被最高法核准(转帖)
你妈为你做饭,给你喂饭,饭里都是米粒,分子,原子,电荷,根本没有劳动。

你爹为你找工作,没脸没皮的,帮你找个公职,你有种,你辞职啊,你去私企,当打工仔啊傻逼。

crj302 发表于 2018-1-30 12:36:14 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-1-30 12:34
傻逼,你有种辞去公职啊,你去私企当打工仔去吧,傻逼的脑残,天下无敌,没脸没皮。
土共。

1993110 发表于 2018-1-30 12:39:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2018-1-30 12:36
土共。
臭不要脸的傻逼,脑残的神经病,端起饭碗骂娘,放下筷子吃肉,一会儿的功夫,私企和老板,成了他亲爹了,

自古以来,古今中外,私企和老板,太多了,到了傻逼的嘴里,就成了天下公益,公义,比他妈还亲。

就这种走极端的上纲上线的脑残,还精分,还神经病,要不怎么叫傻逼呢?

1993110 发表于 2018-1-30 12:40:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
土共。
你妈为你做饭,给你喂饭,饭里都是米粒,分子,原子,电荷,根本没有劳动。

你爹为你找工作,没脸没皮的,帮你找个公职,你有种,你辞职啊,你去私企,当打工仔啊傻逼。

1993110 发表于 2018-1-30 12:42:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
土共。
就小人吉这种脑残的傻逼,假若到了私企,用不了三个月,就得骂资本家八辈子祖宗了,

就这种小人,说翻脸,就翻脸,上纲上线,走极端,精分的脑残,臭不要脸。

1993110 发表于 2018-1-30 12:42:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
土共。
就小人吉这种脑残的傻逼,假若到了私企,用不了三个月,就得骂资本家八辈子祖宗了,

就这种小人,说翻脸,就翻脸,上纲上线,走极端,精分的脑残,臭不要脸。

1993110 发表于 2018-1-30 12:43:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2018-1-30 11:38
资本家私欲成就公利,暴力专政是利出一孔。

1993110 发表于 2018-1-30 12:43:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2018-1-30 12:28
我用劳动这个词但不会放到信仰的高度,因为我唯一知道的事是我一无所知。

1993110 发表于 2018-1-30 12:46:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2018-1-30 11:16
公有制公权私用,资本家私欲成就公利,公与私的概念本身毫无客观性可言,你坚持正义形式上的客观存在, ...
你妈跑前跑后,为你做饭,给你喂饭,饭里都是米粒,分子,原子,电荷,根本没有劳动。

你爹跑前跑后,为你找工作,没脸没皮的,帮你找个公职,你有种,你辞职啊,你去私企,当打工仔啊傻逼。

1993110 发表于 2018-1-30 12:48:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群