楼主: fanq2005
10445 48

[投稿经验与疑问] 《科学学与科学技术管理》投稿疑问,请有经验朋友解答 [推广有奖]

dlovey 学生认证  发表于 2018-3-19 18:39:22 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangshuman 发表于 2018-3-19 17:02
我分享过,你向上面翻翻。现在流程变了,初审慢则一个月。由两个外审改为一个复审+一个外审了,而且初审拒 ...
亲,上面的只停留在复审上面,求截图一下, 拜谢

lynn3175 发表于 2018-3-19 20:33:54 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我是2018年1月底投的该刊,现在仍然在复审中,请问您现在审稿流程到哪里啦?感觉这个期刊最近审稿速度有点慢。

zhangshuman 发表于 2018-3-19 20:52:00 |只看作者 |坛友微信交流群
dlovey 发表于 2018-3-19 18:39

zhangshuman 发表于 2018-3-19 20:53:24 |只看作者 |坛友微信交流群
dlovey 发表于 2018-3-19 18:39
图似乎发不了,奇怪的。我先在的流程和上面没什么差别,多一行字,就是复审结束后进入了外审(正在审稿中)

fanq2005 发表于 2018-3-21 12:47:05 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangshuman 发表于 2018-3-19 20:53
图似乎发不了,奇怪的。我先在的流程和上面没什么差别,多一行字,就是复审结束后进入了外审(正在审稿中 ...
同进外审,感觉挺慢的。。这节奏感觉在走一般流程,多半没戏。。。 QQ图片20180321122057.png

zhangshuman 发表于 2018-3-21 13:49:14 |只看作者 |坛友微信交流群
fanq2005 发表于 2018-3-21 12:47
同进外审,感觉挺慢的。。这节奏感觉在走一般流程,多半没戏。。。
才刚开始,具体再看看吧。这个是现在的必经流程

fanq2005 发表于 2018-3-30 11:05:03 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangshuman 发表于 2018-3-21 13:49
才刚开始,具体再看看吧。这个是现在的必经流程
管理学类的期刊慢的跟蜗牛一样,以后再不投类似期刊了。。。

zhangshuman 发表于 2018-3-30 12:14:07 |只看作者 |坛友微信交流群
fanq2005 发表于 2018-3-30 11:05
管理学类的期刊慢的跟蜗牛一样,以后再不投类似期刊了。。。
科研管理、管理评论、中国管理科学等期刊审稿周一一般都1-2年,这个算快的了。确实,管理学期刊普遍周期非常长,可能是因为期刊数量少吧

fanq2005 发表于 2018-3-30 12:33:00 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangshuman 发表于 2018-3-30 12:14
科研管理、管理评论、中国管理科学等期刊审稿周一一般都1-2年,这个算快的了。确实,管理学期刊普遍周期非 ...
管理类的期刊也不少呢  经济类的明显快很多

zhangshuman 发表于 2018-3-30 15:05:58 |只看作者 |坛友微信交流群
fanq2005 发表于 2018-3-30 12:33
管理类的期刊也不少呢  经济类的明显快很多
按照南大cssci的划分,管理学是29种,经济学是75种。,虽然这个是大概划分,但经济的确实多不少