请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: hj58
5561 137

用五分钟说明马克思的《资本论》错了(黄佶) [推广有奖]

hj58 发表于 2018-1-31 22:54:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
曹新在我的教导下进步神速,不再鼓吹“消灭私有制”了,而是改为“改良私有制”,毕竟自己家里还有资本主义私有制的尾巴舍不得割掉 —— 承包地。

也承认了马克思经济学存在错误,认为资本利润中存在非剥削性的部分 —— 生产资料租金。

其他人要向曹新同学学习,不要死犟,不要死要面子活受罪。

1993110 发表于 2018-1-31 22:55:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2018-1-31 20:55
“黄佶你说的却是,商人啊,他抬价了,他推销了,他广告了,等等,总之,原价10元的一个产品,原封不动, ...
他卖 15 元你可以不买呀,没有人强迫你,更没有人阻止你直接去产地找生产者花 10 元钱去买。
你说的这些,跟主题有神马关系啊小佶?

1993110 发表于 2018-1-31 22:57:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2018-1-31 21:01
“马克思作为一个新理论体系创建者存在谬误的必然的,在客观看待谬误的时候必须审定那些是正确的观点。你 ...
你承认马克思的理论存在谬误就可以了。马克思的这些谬误正在误导中国再次“消灭私有制”。

马克思的理论存在正确的地方,不等于可以忽视这些谬误。

你为什么这么怕别人讲马克思的谬误呢?
1,马克思理论的“谬误”,到底是神马啊小佶?是你的嘴啊?

2,中国谁要“消灭私有制”了?谁啊小佶?是你的嘴啊?

3,中国即便是说,要“消灭私有制”,那是什么时候消灭啊?是怎么消灭啊?你倒是说明白啊你?

4,中国即便是说,要“消灭私有制”,这为什么是错误的,是不可以的?你倒是讲理啊你。

1993110 发表于 2018-1-31 23:00:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2018-1-31 20:50
“黄教授似乎不懂为什么我们坚持劳动创造价值?”

经济学是科学,应该实事求是,推导出什么结论就是什 ...
“如果我们主张奶牛创造了价值,是不是把你卖牛奶钱给奶牛而不是给你。”

应该给奶牛的主人。机器创造的价值属于机器的主人。
天然物品,人工物品,它们创造的财富,那为什么属于它们的主人啊?道理何在啊小佶?你讲讲理。

1993110 发表于 2018-1-31 23:00:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2018-1-31 20:51
“百年以前的认识      与日新月异的今天     很多客观存在都很不一样了”
斯密和马克思的很多观点在当时就是错误的。
你举一个例子小佶。你不用说“很多观点”,你就举一个例子,即可了。

leijy 发表于 2018-1-31 23:03:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

leijy 发表于 2018-1-31 23:04:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

leijy 发表于 2018-1-31 23:05:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

1993110 发表于 2018-1-31 23:06:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2018-1-31 22:54
曹新在我的教导下进步神速,不再鼓吹“消灭私有制”了,而是改为“改良私有制”,毕竟自己家里还有资本主义 ...
曹新在我的教导下进步神速,不再鼓吹“消灭私有制”了,而是改为“改良私有制”,毕竟自己家里还有资本主义私有制的尾巴舍不得割掉 —— 承包地。

也承认了马克思经济学存在错误,认为资本利润中存在非剥削性的部分 —— 生产资料租金。

其他人要向曹新同学学习,不要死犟,不要死要面子活受罪。
瘪三。

黄佶教授的瘪三作风,瘪三做派,又出来聊。

1993110 发表于 2018-1-31 23:14:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2018-1-31 22:54
曹新在我的教导下进步神速,不再鼓吹“消灭私有制”了,而是改为“改良私有制”,毕竟自己家里还有资本主义 ...
瘪三,你把头插被窝里去了?

过来,和大哥说说话。