请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 惊鸿照影yf
2278 4

[低碳经济] 请问各位大神,有没有各地级市历年SO2,NO2或PM10浓度,谢谢大家。 [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

高中生

95%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
955 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
请问各位大神,有没有各地级市历年SO2,NO2或PM10浓度,谢谢大家。或者是提供网址,写论文急需,非常感谢。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:地级市 有没有 非常感谢 写论文

有省一级的PM10的数据?在哪可以找到?

玄一无相 在职认证  学生认证  发表于 2018-4-18 20:04:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
so2我见过排放量、处理量和处理率,但是没见过浓度数据;
PM10的话,我个人熟悉空气质量指数AQI,月度和每天的,如果有污染,则说明是颗粒物(PM10)、臭氧或者其他类型,直接PM10数据没用过。

玄一无相 发表于 2018-4-18 20:04
so2我见过排放量、处理量和处理率,但是没见过浓度数据;
PM10的话,我个人熟悉空气质量指数AQI,月度和每 ...
谢谢您,我已经用了其他指标代替。

玄一无相 在职认证  学生认证  发表于 2018-5-2 17:12:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
惊鸿照影yf 发表于 2018-5-2 10:35
谢谢您,我已经用了其他指标代替。
其实部分省份是有完整的PM2.5  PM10之类的数据,在环保厅网站上,全国所有地级市的好像是没,有其他合适渠道也请广大网友告知,我不做空气污染,不熟悉