楼主: 1993110
5797 40

扬帆远航:论周新城《消灭私有制》 [推广有奖]

tyzhifubao 发表于 2018-2-9 14:18:37 |只看作者 |坛友微信交流群
734061388 发表于 2018-2-3 14:53
中国经济奇迹,世界都在关注,成为经济学界的难解之谜,尽管有不少学者进行了研究,却不能被认同。
...
还真有人相信中国奇迹搞不清楚?!

1993110 发表于 2018-2-9 14:31:50 |只看作者 |坛友微信交流群
tyzhifubao 发表于 2018-2-9 14:18
还真有人相信中国奇迹搞不清楚?!
你能说说清楚吗?

1993110 发表于 2018-2-9 14:35:22 |只看作者 |坛友微信交流群

tyzhifubao 发表于 2018-2-9 14:37:16 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-2-9 14:31
你能说说清楚吗?
后发优势!

剩下的请自己搞清楚!

1993110 发表于 2018-2-9 14:39:01 |只看作者 |坛友微信交流群
tyzhifubao 发表于 2018-2-9 14:37
后发优势!

剩下的请自己搞清楚!
后发优势!
后发优势!
后发优势!
什么叫后发优势啊?

譬如吧,你是学渣,人家是学霸。这个学霸啊,他学习好,科研好,老婆好,但是,成果出的相对少,相对慢,所以啊,你学渣超过去了了了了了了。。。。不但如此,人家学霸的老婆,才貌双全,德才兼备,26结婚,现年都37岁了,但是不如你啊,小学渣,你38还找老婆,42才终于找到了,结果呢,你老婆啊,备兼才德,全双貌才,年方18,青春如花,哈。。。现代童话。

tyzhifubao 发表于 2018-2-9 14:44:46 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-2-9 14:39
什么叫后发优势啊?
混在论坛这么多年,还不知道什么叫后发优势!你呀白混这么多年!

也难怪!如果你知道也不会有那么多奇谈怪论!

1993110 发表于 2018-2-9 14:47:44 |只看作者 |坛友微信交流群
tyzhifubao 发表于 2018-2-9 14:44
混在论坛这么多年,还不知道什么叫后发优势!你呀白混这么多年!

也难怪!如果你知道也不会有那么多奇 ...
你懂你就说说啊,小学渣。

1993110 发表于 2018-2-9 14:51:33 |只看作者 |坛友微信交流群

譬如吧,人家高富帅,还是个学霸,人家找老婆啊,找啊找,找啊找,找了十八九个,找到了一个好老婆。

你是小学渣啊,你找不着啊,所以你后发优势啊,你一看,现成的失败经验和成功教训,得来全不费工夫,你拿来一用啊,可不得了了,全国的白富美,把你包围了!里三层,外三层,马上就要出人命,你小学渣定被白富美给撕拉撕啦,结果,警官马上出动,特种部队马上待命,好歹把你救出来了,结果你得了一种病,叫做白富美。后来,你找到了仙女做老婆了,你老婆是天上来的。

1993110 发表于 2018-2-9 15:00:10 |只看作者 |坛友微信交流群

什么叫后发优势啊?

1993110 发表于 2018-2-9 15:03:57 |只看作者 |坛友微信交流群
tyzhifubao 发表于 2018-2-9 14:37
后发优势!

剩下的请自己搞清楚!
后发优势,就是高富帅在前面领跑,后面一大群的白富美在追,你个小学渣啊,落在后后后后面,你有后发优势啊。

你想啊,高富帅在前面领跑,后面一大群的白富美在追,那可不就累坏了他她们了,全累趴下了,

而你呢小学渣,你冷眼旁观,后发优势,一个一个地你飞跃过去了,一个一个地你随便捡吧,想嘛有嘛,嘛都有啊。

现时代的龟兔赛跑的童话。