楼主: momingqimiao7
14280 23

修正的琼斯模型stata代码(附2014-2016数据)   [推广有奖]

经管之家资深用户 Stata小能手 原创数据 专注熟悉领域

巨擘

0%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

论文数据收藏

stata技巧

统计学习

论坛币
693755 个
通用积分
2810.7625
学术水平
2162 点
热心指数
2076 点
信用等级
1908 点

初级热心勋章 初级学术勋章 中级热心勋章 高级热心勋章 初级信用勋章 特级热心勋章

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
修正的琼斯模型stata代码(附2014-2016数据)

会计信息质量包括会计信息的披露质量与会计信息的内容质量,本文研究的侧重点为会计信息的内容质量,借鉴众多学者的相关研究,本文拟采用可操控性应计利润的大小来衡量企业会计信息质量,可操控性应计利润越大,表明企业会计信息的质量越差。对于可操控性应计利润的衡量,采用修正 Jones 模型衡量企业盈余管理。                                                         

修正的Jones模型.rar (673.48 KB, 需要: RMB 9999 元)

补充内容 (2019-5-5 12:59):
本帖暂停出售,请到该贴下载最新代码
应计盈余管理:修正的琼斯模型Stata代码(附2000-2018年原始数据和结果)

https://bbs.pinggu.org/thread-7088978-1-1.html
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

已有 1 人评分学术水平 热心指数 收起 理由
nn462060 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
十七里香 发表于 2018-2-3 10:03:02 |只看作者 |坛友微信交流群

藤椅
sunshineby 发表于 2018-4-19 18:00:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主 我购买了模型代码,想问一下数据里面的行业是怎么下载的 我在国泰安里面下载为什么没有下载行业的选项呢

板凳
sunshineby 发表于 2018-4-19 18:20:31 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主呀,我使用你的数据和代码执行 为什么forvalues那段执行之后 显示invalid syntax呢?

报纸
momingqimiao7 在职认证  学生认证  发表于 2018-4-19 23:53:56 |只看作者 |坛友微信交流群
sunshineby 发表于 2018-4-19 18:00
楼主 我购买了模型代码,想问一下数据里面的行业是怎么下载的 我在国泰安里面下载为什么没有下载行业的选项 ...
在公司文件的表里有行业的字段

地板
momingqimiao7 在职认证  学生认证  发表于 2018-4-19 23:55:29 |只看作者 |坛友微信交流群
sunshineby 发表于 2018-4-19 18:20
楼主呀,我使用你的数据和代码执行 为什么forvalues那段执行之后 显示invalid syntax呢?
你是怎么执行的,截图看下才知道为什么。。估计这forvalues 这段代码是要一整段一起执行,你可能只选了一行执行

Lrara 发表于 2018-5-1 12:54:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我购买你的模型代码。我想请问一下,您所附赠的数据是不是没有创业板的数据?

你琛爷 发表于 2018-5-21 09:29:06 |只看作者 |坛友微信交流群
momingqimiao7 发表于 2018-4-19 23:55
你是怎么执行的,截图看下才知道为什么。。估计这forvalues 这段代码是要一整段一起执行,你可能只选了一 ...
你好,我想请问一下,我想做沪深A股公司的实证,从国泰安里下载的数据,虽然我是点的全部A股下载的数据,但是数据里面公司的markettype有1,8,16三种,前两种分别是沪深A股,后面是创业板市场类型,那我是不是需要将创业板类型的公司给删除?

你琛爷 发表于 2018-5-21 09:29
你好,我想请问一下,我想做沪深A股公司的实证,从国泰安里下载的数据,虽然我是点的全部A股下载的数据, ...
你好,我最近也在做这个,可否留个联系方式交流一下。

mavis-xu 学生认证  发表于 2018-7-12 09:37:29 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,我使用你的数据和代码 也无法执行forvalues之后的代码 显示的也是invalid syntax,能请问一下是什么原因?