楼主: yystarfish
1704 4

[空间经济学] 求助,我需要289个地级市,但是下载的shp文件里有344个。哪位大神能帮我删除下? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
20 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
下载了一幅按地级市绘制中国的shp,但是我由于数据不全,只有289个,其他的地级市不想让他们参加计算,但是,即便不填入该地级市的数据,它也会自动加入计算。我想请教一下如何将数据表中不需要的地级市(某一行)删除。谢谢。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:shp 地级市 数据表

沙发
weiyuqiangweiyu 学生认证  发表于 2018-2-2 21:51:07 |只看作者 |坛友微信交流群
我可以帮你删掉,给出需要的清单。把shp和清单发送到我的邮箱。39四九09一二九@qq.com

藤椅
yystarfish 发表于 2018-2-2 22:05:49 |只看作者 |坛友微信交流群
weiyuqiangweiyu 发表于 2018-2-2 21:51
我可以帮你删掉,给出需要的清单。把shp和清单发送到我的邮箱。39四九09一二九@qq.com
好的大神,已发您邮箱,谢谢大神

板凳
旅游小伙子 发表于 2018-5-24 15:42:38 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,请问您能把地级市的shp文件分享一份吗?1258738561@qq.com

报纸
微笑鱼Bubble 发表于 2018-5-29 08:54:17 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,可以把地级市的shp文件发一份嘛,出钱或者论坛币都可以,邮箱是3061055227@qq.com