请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
3093 11

哥德巴赫猜想、费马大定理、黎曼猜想、欧拉公式和广义相对论量子理论是怎样融合的 [推广有奖]

• 0关注
  • 10粉丝

教授

87%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
476 个
通用积分
14.9191
学术水平
100 点
热心指数
100 点
信用等级
102 点

有趣有趣

马列光 发表于 2019-1-20 22:41:33 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
很奇妙的联系

马列光 发表于 2019-1-20 22:45:19 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
  我们上面这个岐管筛子是把偶数往里面扔,哥德巴赫说,大于4的偶数一个也不会漏出筛子,除了6=3+3以外,其他偶数都是可以在不同的素数区域被拦截。例如8会在区域2也就是素数3和素数5(第三个区域)被拦截;偶数10会在素数3和素数7的两个区域之间被拦截;...。总之,无穷多个偶数都逃不脱这个网子,没有一个偶数可以漏到外面去。

应该对的,我用迭代方法给出了证明,还在中科院智慧火花审,直觉你是对的

马列光 发表于 2019-1-20 22:49:28 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主的伟大文,沿着用迭代证明哥猜的思路,还可以把孟德尔的遗传定律联系起来。

1993110 发表于 2019-1-21 00:51:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
马列光 发表于 2019-1-20 22:49
楼主的伟大文,沿着用迭代证明哥猜的思路,还可以把孟德尔的遗传定律联系起来。

楼主王晓明是个流氓,但是,假若他说的,第一比较确切,或者比较有启发意义,第二,在世界上来说属于首创,或者首创之一,那么,他所说的,可称大文大作。

1993110 发表于 2019-1-21 11:32:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
光明大道有没有 发表于 2019-1-21 08:53
一个人能不能完成数学证明,取决于他的知识储备量和知识结构。

一个小学生可以写出动人的歌谣,但是,你 ...
华罗庚狗屁不通的“证明”,吴文俊的胡编乱造,还有陈景润王元潘承洞张益唐陶哲轩等等都是属于知识储备量远远不够的状态。
你这个流氓,是具备了神马知识储备(含信息储备),才得出结论说:华罗庚等等等,如何等等等。

1993110 发表于 2019-1-21 11:36:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
马列光 发表于 2019-1-20 22:49

楼主王晓明是个流氓,但是他的主贴,可能是个大作。

但是,真的是大作吗?这个需要太多的知识和能力了,一般人做不到,这需要许多专业的许多专家。
虽然,许多专业的许多专家,完全可能有错误,有狭隘,有偏差,但是,一般人不具备相应的知识和能力。

另外,假设楼主所说,是有价值有意义的,那么,这有可能早就为人们指出过了,涉及过了。这需要强大的专业的文献能力。

马列光 发表于 2019-1-22 04:55:47 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
哥德巴赫猜想、费马大定律和黎曼猜想与多维空间研究结合起来。也许会有新的研究成果出现,我用实迭代证明哥猜就是在多维空间研究时作的一个习题,数学证明十分简单,高中生都能看懂。我会等一下中科院智慧火花的审查结果。如果几个月都不出来,到时我把证明放在本论坛。

楼主的伟文是对用实迭代证明哥猜的通俗易懂的解释。