楼主: shaoqinglong11
6180 32

[学术治理与讨论] 请问大家在哪里下载英文文献? [推广有奖]

0310120 学生认证  发表于 2018-2-7 10:44:38 |只看作者 |坛友微信交流群
JT1314 发表于 2018-2-6 12:07
先搜索谷歌镜像,里面的网址点进去就能用谷歌学术了
大神!很赞

wead456789 发表于 2018-2-7 11:07:12 |只看作者 |坛友微信交流群
有不少学校支持校外VPN访问校内资源,可以试试
已有 1 人评分经验 收起 理由
shaoqinglong11 + 100 精彩帖子

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

shaoqinglong11 发表于 2018-2-7 11:08:07 |只看作者 |坛友微信交流群
wead456789 发表于 2018-2-7 11:07
有不少学校支持校外VPN访问校内资源,可以试试
请问从哪里可以查到使用方法呢?我听过,但是不会用。

panlinwei2000 发表于 2018-2-7 13:17:24 |只看作者 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2018-2-7 09:42
用百度,搜狗,必应。。。谷歌,如果你有本事到长城之外散步。
呵呵,我在城内,但可以用guge

客初 企业认证  学生认证  发表于 2018-2-7 13:44:26 |只看作者 |坛友微信交流群
获得标题,在文献求助专区求助,大多都有人帮忙下
已有 1 人评分经验 学术水平 收起 理由
shaoqinglong11 + 100 + 3 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  学术水平 + 3   查看全部评分

xinchuzu 发表于 2018-2-7 14:01:46 |只看作者 |坛友微信交流群

lowbrow 发表于 2018-2-7 17:28:23 |只看作者 |坛友微信交流群
最近sci-hub好像出问题了,龟速啊。

huboas 在职认证  发表于 2018-2-7 17:44:01 |只看作者 |坛友微信交流群
jstor网站都是历史的英文论文,量非常多,也是各家大学图书馆收录的数据库,另外还有一个收录国外大学的博士论文的网站你也可去找一下,我忘记名了。

如果是某学校学生或校友,可以去图书馆看他购买的数据库就好了
已有 1 人评分经验 收起 理由
shaoqinglong11 + 100 精彩帖子

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

wead456789 发表于 2018-2-7 17:57:39 |只看作者 |坛友微信交流群
shaoqinglong11 发表于 2018-2-7 11:08
请问从哪里可以查到使用方法呢?我听过,但是不会用。
一般可以在学校图书馆查询,是叫校外访问服务

wead456789 发表于 2018-2-7 17:58:31 |只看作者 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2018-2-7 14:01
听说国内只能用ZF授权的VPN,而且收费非常高昂,小企业难看重负,是这样的吗?这简直是资源垄断,新成立的 ...
我说的VPN是从校外访问校内资源的,不是那种可以访问youtube、谷歌那些的VPN啦