楼主: Shirley672638
9620 18

[注册会计师CPA] 2018备考 Becker AICPA 视频教程及题库 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

35%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
29250 个
通用积分
28.1675
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
1 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
2017年  Becker AICPA 视频教程及题库
这是我网盘里面的,附件会给一个word 文档 里面是百度云的链接,大家共勉!努力考出!

QQ截图20180206153027 - 副本.png QQ截图20180206153027.png QQ截图20180206153013.png QQ截图20180206152940.png QQ截图20180206152907.png QQ截图20180206152837.png

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Becker AICPA 视频教程 Beck cpa

AICPA (2).docx

12.76 KB

需要: 233 个论坛币  [购买]

2018备考 Becker AICPA 视频教材及题库

沙发
babyjianghu 在职认证  发表于 2018-2-6 23:39:56 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢!
弱弱问一句,视频看样子并不全,缺失的视频是不重要的章节吗?

藤椅
Shirley672638 发表于 2018-2-7 15:55:53 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
哪里不全啦?全的呀

板凳
cj1001 发表于 2018-2-12 13:37:31 |只看作者 |坛友微信交流群
Shirley672638 发表于 2018-2-7 15:55
哪里不全啦?全的呀
谢谢。不过的确不全
比如 FAR: 1-3, 1-7, 2-3~2-7 没看到。 我已经购买了。  

报纸
李兰香 发表于 2018-2-13 05:23:24 |只看作者 |坛友微信交流群
lz 买了 但是链接失效了 T T

地板
mewuyu 学生认证  发表于 2018-2-16 08:12:06 |只看作者 |坛友微信交流群
能便宜一点吗,一时间没那么多币,谢谢

高原行者我 发表于 2018-2-16 11:31:45 |只看作者 |坛友微信交流群
已买,但缺以下部分。可否找一下补齐?我可以再买余下部分。
AUD:1-2、6、7、8;2-1、2、5、6、7、8;3-2、3、7;4-3、4、5;5-2、4、5、6;6-1、2
BEC:1-3、4;3部分全没有;4-2;5-1、2
FAR:1-3、7;2-3、4、5、6、7;3-1、5;4-1、6、7;5-3、4;7-2、4、6;9-1;10-1~5
REG:2、3、4部分全没有;5-1、2;8-5

Shirley672638 发表于 2018-2-20 21:10:10 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我买来就是这样的 那我去问问老板

Shirley672638 发表于 2018-2-20 21:10
我买来就是这样的 那我去问问老板
楼主 我也买了 缺的部分能补吗

Shirley672638 发表于 2018-3-7 10:11:12 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
不好意思 我是闲鱼300rmb买的 被坑了 老板也不回我 这些应该是所有的视频课了 补不了