楼主: 19日上瘾
636789 542

[影视音乐] 《黑豹》百度云盘BD1080p超清资源[HD720p英文中字]百度云下载   [推广有奖]

水中飞翔 在职认证  发表于 2018-3-4 19:33:19 |只看作者 |坛友微信交流群
#黑豹#过年我们还在夸《红海行动》战争场面比肩好莱坞的时候,那边已经把很多深刻的议题,注入进一部娱乐为主的超级英雄电影里,想想都可怕,好莱坞依然很强大呀。能理解电影在西方的烂番茄评为为何这么高,毕竟影片讨论了他们的文化和政治议题,这也是至今为止漫威超级英雄电影探讨现实问题最深的一部作品。

椿心独在 在职认证  发表于 2018-3-5 09:24:44 |只看作者 |坛友微信交流群
#黑豹#勇气可嘉,非洲土著的阿凡达,封建帝制的乌托邦,虽然全是老黑但美黑是以一个挑衅篡位者的角色闯入非黑世界,所以口音配乐文化都是谁都入不了座的奇葩,视觉简直近乎玄幻,然而说是就是的人物关系剧情走向不敢动脑。笑点很尬。双彩蛋无聊

海棠之湫 在职认证  发表于 2018-3-5 10:28:16 |只看作者 |坛友微信交流群
#黑豹#非洲土著开宇宙飞船这种违和的设定实在让人看了不舒服,漫威的瓦坎达对应的应该是DC里的亚马逊族,隐于一隅,保持古老的传统,靠冷兵器战斗,硬加入高科技元素并不会产生赛博朋克、蒸汽朋克那种视觉张力,而只有视觉别扭。另外剧情也一无是处,争王位什么的太low了。

jtr1006 在职认证  发表于 2018-3-5 20:12:22 |只看作者 |坛友微信交流群

humex 发表于 2018-3-5 20:31:29 |只看作者 |坛友微信交流群
十分喜欢这部电影 一直在期待

呼唤无言 在职认证  发表于 2018-3-6 09:22:27 |只看作者 |坛友微信交流群
#黑豹#1.盧梭說過‘高尚的野蠻人’ 。2.非洲文化完美融入現代,黑科技vs近身肉搏。3.紅纓長槍大姊姊,技術部門擔當妹妹。4.父輩情結和兄弟反目成仇戲碼,陪你看日落bromance炸裂。5.陛下睫毛又長又翹全程激萌,爪子撓金屬的聲音一本滿足。6.反派美國非裔的口音一张嘴就tm撩爆!

gfxujing1992 发表于 2018-3-6 15:46:37 |只看作者 |坛友微信交流群
卧槽啊啊啊啊啊啊啊

kyliedeng 发表于 2018-3-6 21:43:44 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享!

彩虹之都 在职认证  发表于 2018-3-7 10:23:39 |只看作者 |坛友微信交流群
#黑豹#“墙”似是影射特朗普那堵看不见的无形墙,到联合国拯救世界的却是被大多数人鄙夷的少数族裔。政治正确又如何?再政治正确一百部也受得起,谁又敢说爆米花电影不能推动历史一点一点往前进呢?黑人小孩可能会从中看到自己不一样的未来,白人小孩也能更学会尊重身边不一样的风景。(反派浴袍登基帅炸天)

foxhuntd 发表于 2018-3-7 11:46:39 |只看作者 |坛友微信交流群
我来看看是不是真的