请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 龚民
4801 20

对社科院刘志明一篇文章的批评 [推广有奖]

ruiew 发表于 2018-2-11 12:02:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2018-2-11 11:57
蠢货,你当人民好哄骗?你有公民权,你选举中又选了谁?不诚实、撤谎是坏孩子,白鼠狼会变灰鼠狼。
你没有选票吗?

龚民 发表于 2018-2-11 12:07:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ruiew 发表于 2018-2-11 12:02
你没有选票吗?
         我只看过钞票、粮票、布栗、油票、电影戏票,没看到过选票。你上传个选票照片让人们看看,也望梅止渴一下。

ruiew 发表于 2018-2-11 12:19:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2018-2-11 12:07
我只看过钞票、粮票、布栗、油票、电影戏票,没看到过选票。你上传个选票照片让人们看看,也望梅 ...
凭选民证去领选票呀,你是活在火星吗?

龚民 发表于 2018-2-11 13:50:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ruiew 发表于 2018-2-11 12:19
凭选民证去领选票呀,你是活在火星吗?
等你上选票照片了。你说酸话屁都不如。

ruiew 发表于 2018-2-11 14:21:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2018-2-11 13:50
等你上选票照片了。你说酸话屁都不如。
要照片可自己百度哦,你说的问题根本就不存在。
否定现实,最终将走回现实,区别之处在于一个叫自欺,一个叫欺人。

龚民 发表于 2018-2-11 14:53:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ruiew 发表于 2018-2-11 14:21
要照片可自己百度哦,你说的问题根本就不存在。
否定现实,最终将走回现实,区别之处在于一个叫自欺,一 ...
还嘴硬,人要知道羞耻,要实事求是,否则枉为人。

ruiew 发表于 2018-2-11 15:06:13 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2018-2-11 14:53
还嘴硬,人要知道羞耻,要实事求是,否则枉为人。
别幻想了……

龚民 发表于 2018-2-11 15:21:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ruiew 发表于 2018-2-11 15:06
别幻想了……
        对。要正视现实,不要哄人民,不要骗人民。

ruiew 发表于 2018-2-11 15:44:32 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2018-2-11 15:21
对。要正视现实,不要哄人民,不要骗人民。
不要自欺欺人

民声123 发表于 2018-2-11 15:48:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
刘志明:现任中国社会科学院新闻与传播研究所传媒调查中心主任。中国舆情调查实验室首席专家。
-----------------------------------------------------------------------------

“中国社会科学院”、“新闻与传播研究所”、“传媒调查中心”。这里是不是有三个单位?存在机构重叠问题。