楼主: 201432006
11648 20

[调剂] 本科985,报考中科大金融专硕,希望能调剂到985或沿海211 [推广有奖]

yjs1001 发表于 2018-2-10 08:38:51 |只看作者 |坛友微信交流群
理论上低于A区国家线而达到B线的话,只能往B区调剂,但是自主划线院校(985院校)是有权利接受低于国家线学生,不过通常情况是这些院校的分数线一般都会高于国家线,各院系在校控线的基础上再调整各自院系的分数线,通常也是大于等于校控线,你说的这种情况要跟学校联系,你有论文产出,学校破格录取也不是没可能,需要跟目标院校联系和确认,保险起见,还是筛选备选院校

dashenyiqifi 发表于 2018-2-10 11:03:12 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
201432006 发表于 2018-2-8 14:29
本科专业排名13%,保研出了点状况,九月底开始准备考研。成绩不理想,总分329,政治59,英语79,数学三91,金 ...
329调剂到211都够呛。。。。估计希望不大

201432006 发表于 2018-2-11 16:54:42 |只看作者 |坛友微信交流群
yjs1001 发表于 2018-2-10 08:38
理论上低于A区国家线而达到B线的话,只能往B区调剂,但是自主划线院校(985院校)是有权利接受低于国家线学 ...
好的谢谢您!!

201432006 发表于 2018-2-11 16:56:26 |只看作者 |坛友微信交流群
理论上低于A区国家线而达到B线的话,只能往B区调剂,但是自主划线院校(985院校)是有权利接受低于国家线学 ...
冒昧请教下老师,您觉得我这样的情况,有推荐的学校专业吗?
谢谢!

201432006 发表于 2018-2-11 16:58:36 |只看作者 |坛友微信交流群
目前实在迷茫,按照往年调剂通知和我的分数好学校没什么希望,而且联系不上学院与老师,一般的学校我也不愿意去,二战对我来说压力太大了,实在走入了死胡同。

201432006 发表于 2018-2-11 16:58:39 |只看作者 |坛友微信交流群
目前实在迷茫,按照往年调剂通知和我的分数好学校没什么希望,而且联系不上学院与老师,一般的学校我也不愿意去,二战对我来说压力太大了,实在走入了死胡同。

zf199284 发表于 2018-3-1 12:03:05 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,我情况跟你差不多,本科川大工科考同济金融学,总分330,我还没你那么好的论文成果,这成绩。。。调剂都不知道有戏没,真的心累。楼主共勉!

201432006 发表于 2018-3-9 21:01:58 |只看作者 |坛友微信交流群
zf199284 发表于 2018-3-1 12:03
楼主你好,我情况跟你差不多,本科川大工科考同济金融学,总分330,我还没你那么好的论文成果,这成绩。。。 ...
努力会有收获的,加油~

201432006 发表于 2018-3-9 21:02:15 |只看作者 |坛友微信交流群
zf199284 发表于 2018-3-1 12:03
楼主你好,我情况跟你差不多,本科川大工科考同济金融学,总分330,我还没你那么好的论文成果,这成绩。。。 ...
你过线了吧

zf199284 发表于 2018-3-18 22:29:25 |只看作者 |坛友微信交流群
201432006 发表于 2018-3-9 21:02
你过线了吧
踩线,不知道你调剂的怎么样啊