请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 数据寿司
11820 27

[投稿经验与疑问] 第二篇 数据分析与知识发现 [推广有奖]

数据寿司 在职认证  发表于 2018-12-9 12:24:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lisapengx 发表于 2018-12-6 20:41
楼主好牛啊...
2018年的目标是三篇C刊,一篇SSCI似乎都做到了...
羡慕~
我不牛~ 感觉管理类C刊,只要别是太牛那种,这些都是很容易写的

lisapengx 在职认证  发表于 2018-12-14 23:48:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,我是个苦逼读博生...能不能加个微信认识下呀,关于数据方面有些问题想咨询下...我微信15880209036(啊,加完微信应该回复可删吧~毕竟号码公布在这...)可惜账号等级太低,不能发消息不能留言,只能回帖啦~哈哈

数据寿司 在职认证  发表于 2019-10-12 23:54:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lisapengx 发表于 2018-12-14 23:48
楼主,我是个苦逼读博生...能不能加个微信认识下呀,关于数据方面有些问题想咨询下...我微信15880209036(啊 ...
我怎么加不了你微信??

weihai520 发表于 2019-10-13 11:03:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
数据寿司 发表于 2019-10-12 23:54
我怎么加不了你微信??
楼主,我也有一篇投到这个刊物,但是没有外审,只有初审,然后复审,然后又来了一个复审,然后现在是退修的状态。楼主有遇到这种吗,后面还会从新送外审吗还是直接决定生死啦啊

数据寿司 在职认证  发表于 2019-10-16 01:37:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
weihai520 发表于 2019-10-13 11:03
楼主,我也有一篇投到这个刊物,但是没有外审,只有初审,然后复审,然后又来了一个复审,然后现在是退修 ...
还会送外审应该,但也有可能直接决定录用与否

weihai520 发表于 2019-10-16 08:54:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
数据寿司 发表于 2019-10-16 01:37
还会送外审应该,但也有可能直接决定录用与否
嗯嗯     好的好的  谢谢楼主啦

ZongJiangYan 学生认证  发表于 2019-12-16 16:58:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
研究生小白,膜拜

woaiwujia 发表于 2020-1-15 11:53:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
youran4319 发表于 2018-3-14 07:47
可能咱俩方向比较接近,我是做数据挖掘和分析的,有机会合作啊,也在数据分析与知识发现近期发了2篇文章
你好:我的QQ是3282468218,主要是研究数据发现的,方便的话请加我一下,详细讨论。

woaiwujia 发表于 2020-1-15 11:54:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
youran4319 发表于 2018-3-14 07:47
可能咱俩方向比较接近,我是做数据挖掘和分析的,有机会合作啊,也在数据分析与知识发现近期发了2篇文章
你好:我的QQ是3282468218,主要是研究数据发现的,方便的话请加我一下,详细讨论。

woaiwujia 发表于 2020-1-15 11:56:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群