7915 20

[投稿经验与疑问] 《长白学刊》编辑部处理完毕,但是没有联系,打电话也打不通 [推广有奖]

• 1关注
  • 2粉丝

大专生

95%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
1.0007
学术水平
3 点
热心指数
4 点
信用等级
4 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
没有任何处理意见,期间也没和编辑取得联系,关于修改稿件或者费用问题更是没有,求解现在是什么情况?录用了没?下一步应该怎么做
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

沙发
yang7805 发表于 2018-2-9 16:44:55 |只看作者 |坛友微信交流群
估计得过了正月十五,不着急

藤椅
sandy2001 发表于 2018-2-10 00:54:54 |只看作者 |坛友微信交流群
显示录用就没有问题了。编辑会在刊出之前跟你联系的。这家杂志的风格就是这样。

yang7805 发表于 2018-2-9 16:44
估计得过了正月十五,不着急
论文中有些地方需要更改,编辑部迟迟不回应,头大

sandy2001 发表于 2018-2-10 00:54
显示录用就没有问题了。编辑会在刊出之前跟你联系的。这家杂志的风格就是这样。
关于这个杂志真的了解不多,这家杂志一般显示录用后多久能见刊?能不能加钱尽快刊发?万望回复!顺祝,新年快乐!

地板
sandy2001 发表于 2018-2-10 19:48:59 |只看作者 |坛友微信交流群
小小读书郎1994 发表于 2018-2-10 18:15
关于这个杂志真的了解不多,这家杂志一般显示录用后多久能见刊?能不能加钱尽快刊发?万望回复!顺祝,新 ...
不用版面费,有稿费。如果被转载还另有稿酬。

sandy2001 发表于 2018-2-10 19:48
不用版面费,有稿费。如果被转载还另有稿酬。
根据您所见,一般被录用多久后见刊呢,因为有评比需要,急求!

sandy2001 发表于 2018-2-10 21:13:38 |只看作者 |坛友微信交流群
小小读书郎1994 发表于 2018-2-10 20:05
根据您所见,一般被录用多久后见刊呢,因为有评比需要,急求!
不知,看情况吧!毕竟双月刊

sandy2001 发表于 2018-2-10 21:13
不知,看情况吧!毕竟双月刊
这几天和编辑沟通,初步安排在第四期,我看了以往的刊发日期,大约在7月10日左右,因为本人八月底必须拿到杂志的纸质版和知网上的才能参与学校的评比,根据您的了解,这个刊发日期靠谱不,另外不知道长白学刊的编辑接受加钱尽快安排吗?求教,万分感谢!

sandy2001 发表于 2018-3-4 01:59:48 |只看作者 |坛友微信交流群
小小读书郎1994 发表于 2018-3-3 22:35
这几天和编辑沟通,初步安排在第四期,我看了以往的刊发日期,大约在7月10日左右,因为本人八月底必须拿到 ...
靠谱。改期难度比较大,因为人家已经排好了。再说,我不是跟你说过,这个杂志不收钱有稿费吗