7921 20

[投稿经验与疑问] 《长白学刊》编辑部处理完毕,但是没有联系,打电话也打不通 [推广有奖]

sandy2001 发表于 2018-3-4 01:59
靠谱。改期难度比较大,因为人家已经排好了。再说,我不是跟你说过,这个杂志不收钱有稿费吗
因为听说可以给加急费什么的,具体我也没操作过,所以就挺着急,因为编辑和我回复的是第四期或第五期,我怎么和他商量才能让他同意第四期刊发呢

sandy2001 发表于 2018-3-4 15:44:01 |只看作者 |坛友微信交流群
小小读书郎1994 发表于 2018-3-4 13:39
因为听说可以给加急费什么的,具体我也没操作过,所以就挺着急,因为编辑和我回复的是第四期或第五期,我 ...
这个还真不知道。但我之前发过一篇,录用后就没有管他,刊出后给了稿费

小小读书郎1994 发表于 2018-8-7 17:27:06 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
sandy2001 发表于 2018-3-4 15:44
这个还真不知道。但我之前发过一篇,录用后就没有管他,刊出后给了稿费
现在刊出了,样刊也给寄了,老师你当时是什么时候给的稿费,怎么给的?我的稿费不知道有没,学生党发了三篇据说有稿费的期刊,一篇收到的也没有。

sandy2001 发表于 2018-8-7 23:39:56 |只看作者 |坛友微信交流群
小小读书郎1994 发表于 2018-8-7 17:27
现在刊出了,样刊也给寄了,老师你当时是什么时候给的稿费,怎么给的?我的稿费不知道有没,学生 ...
我的被转载了,好像给了不少,具体不记得了

sandy2001 发表于 2018-8-7 23:40:16 |只看作者 |坛友微信交流群
小小读书郎1994 发表于 2018-8-7 17:27
现在刊出了,样刊也给寄了,老师你当时是什么时候给的稿费,怎么给的?我的稿费不知道有没,学生 ...
而且是差不多隔了半年才给的

小小读书郎1994 发表于 2018-8-7 23:46:51 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
sandy2001 发表于 2018-8-7 23:40
而且是差不多隔了半年才给的
膜拜大佬,隔半年给,算是给自己一个盼头吧感谢老师每次都这么详细的回复

sandy2001 发表于 2018-8-7 23:56:13 |只看作者 |坛友微信交流群
小小读书郎1994 发表于 2018-8-7 23:46
膜拜大佬,隔半年给,算是给自己一个盼头吧感谢老师每次都这么详细的回复
客气了,兄弟,加油!这家杂志还是比较公平的,期待你冲更高水平的杂志

sandy2001 发表于 2018-8-7 23:56
客气了,兄弟,加油!这家杂志还是比较公平的,期待你冲更高水平的杂志
谢谢大佬鼓励

dbsfd 发表于 2018-12-12 23:32:52 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
小小读书郎1994 发表于 2018-2-9 14:59
没有任何处理意见,期间也没和编辑取得联系,关于修改稿件或者费用问题更是没有,求解现在是什么情况?录用 ...
这家期刊可以硕士独立署名吗

王者的永远 发表于 2018-12-13 08:35:52 |只看作者 |坛友微信交流群
硕士独立署名现在很少,有的期刊甚至录用了都会要求把老师放在第一位之类的,所以需要问清楚,有时在官网上也看不到这种条件