楼主: litaomomo
5222 49

[数据求助] 200金币求CSMAR数据库上市公司研发投入情况(2008-2016) [推广有奖]

unclejunjun 学生认证  发表于 2018-4-16 11:58:55 |只看作者 |坛友微信交流群
litaomomo 发表于 2018-4-16 11:26
已发到邮箱
非常感谢

hyuie 发表于 2018-4-16 13:06:40 |只看作者 |坛友微信交流群
litaomomo 发表于 2018-4-16 11:25
已发到邮箱
真心十分感谢!!~~~~

楼主,数据能不能给我也发一份,邮箱791415329@qq.com,万分感谢。

18296114980 学生认证  发表于 2018-5-3 22:38:26 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,研发投入数据库能发我一份吗?邮箱1216261526@qq.com,谢谢

fypzth12 发表于 2018-5-11 18:31:22 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我也需要沪深A股上市公司的研发投入数据,能给我一份么?谢谢!邮箱1558246750@qq.com

翰林999 发表于 2018-5-16 09:19:25 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,贴主现在还有研发投入的数据吗?能发我一份上市公司A股研发投入的数据吗?邮箱3479418922@qq.com,万般感谢!

遇见真实 发表于 2018-6-12 17:42:50 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,您好~我也需要沪深A股上市公司的研发投入数据,能给我一份么?谢谢!邮箱974343201@qq.com

fxyqx 发表于 2018-6-28 09:26:49 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好 请问可以发一份资料吗 邮箱chajianz@163.com  有偿支付论坛币 非常感谢

白先生的艾小姐 发表于 2018-7-5 08:45:28 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,还有这个数据吗?我最近在做论文,自己买的数据库关于这方面的没有我要研究的企业。我也需要这方面的数据,能不能给我发一份?邮箱1406440225@qq.com非常感谢

白先生的艾小姐 发表于 2018-7-5 08:45:58 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,还有这个数据吗?我最近在做论文,自己买的数据库关于这方面的没有我要研究的企业。我也需要这方面的数据,能不能给我发一份?邮箱1406440225@qq.com非常感谢