请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 清圆风荷
40011 484

[区域经济学] 过年发福利啦——1998年到2013年中国工业企业数据库数据   [推广有奖]

lenche2010 发表于 2018-5-5 13:52:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
78260528@qq.com
辛苦了!非常感谢!

感谢楼主分享,846447879@qq.com,谢谢!

250310995@qq.com 非常感谢您的分享

杨景程 发表于 2018-5-7 12:12:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
992445406@qq.com 非常感谢楼主了

wsk0502 学生认证  发表于 2018-5-11 15:31:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
626585626@qq.com  需要1998年和1999年数据,谢谢!

georgeek5 发表于 2018-5-15 15:19:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
17196976@qq.com 谢谢楼主

经管菜鸟1号 学生认证  发表于 2018-5-16 10:04:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1764333509@qq.com  谢谢楼主分享!

嵐呼喚嵐 学生认证  发表于 2018-5-16 11:15:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不知道现在发帖还有没有用,希望楼主能看到~我想买来着,留个qq245464529,感谢

zansong 发表于 2018-5-20 14:28:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
512737035@qq.com,谢谢楼主

muchsky 发表于 2018-5-21 01:12:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
515397061@qq.com
楼主你好!做论文正好需要02-08年的工业企业数据!谢谢!好人一生平安!
        PS:有关STATA的学习,可以和小弟交流,共同进步!此外,楼主如需要R语言或网页爬虫等,我也定会尽我所能!