楼主: 清圆风荷
40323 484

[区域经济学] 过年发福利啦——1998年到2013年中国工业企业数据库数据   [推广有奖]

EstelaOu 发表于 2018-3-12 15:01:31 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主!!!请问一下能发给我吗,我真的是特别特别需要,要写论文啊烦死了。657920465@qq.com   谢谢了!!!

091230013man 发表于 2018-3-13 09:47:55 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,1225886358@qq.com
需要0809年数据谢谢

13215635309 学生认证  发表于 2018-3-14 11:15:47 |只看作者 |坛友微信交流群
写论文急需1998——2013数据,楼主好人帮帮忙。我之前在淘宝上买了个数据库也是1995——2013的不知道能不能用,楼主想要的话我们可以交换601655815@qq.com

dsmyzrpcyg 在职认证  发表于 2018-3-16 20:12:53 |只看作者 |坛友微信交流群
13215635309 发表于 2018-3-14 11:15
写论文急需1998——2013数据,楼主好人帮帮忙。我之前在淘宝上买了个数据库也是1995——2013的不知道能 ...
关注微信公总号call4paper,点击  科研合作——数据共享  即可免费获取1998-2013中国工业企业数据库数据,stata格式,全样本数据。

chenjieying 发表于 2018-3-18 21:14:44 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
1677708167@qq.com,谢谢楼主,楼主辛苦了( )

chenjieying 发表于 2018-3-18 21:17:20 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我想要购买全套,请加一下QQ吧,1677708167,麻烦楼主了

chenjieying 发表于 2018-3-19 10:21:04 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我想要购买全套,请加一下QQ吧,1677708167,麻烦楼主了

chenjieying 发表于 2018-3-19 21:56:06 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
1677708167@qq.com,谢谢楼主分享,楼主辛苦了()

鉴物觉神通8 发表于 2018-3-19 23:22:51 |只看作者 |坛友微信交流群

7905865@qq.com,谢谢楼主大大,也想要一份,谢谢

chenjieying 发表于 2018-3-19 23:41:35 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主能不能发我一份啊,最近在憋论文急需这个数据,邮箱是1677708167@qq.com,拜托拜托,谢谢啦