楼主: rsc168
2719 27

[书籍推荐] 哈佛中国史(中文版-全六卷) [推广有奖]

• 3关注
  • 5粉丝

本科生

67%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
9676 个
通用积分
9.8533
学术水平
68 点
热心指数
66 点
信用等级
64 点

楼主
rsc168 在职认证  发表于 2018-2-12 09:17:32 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

《哈佛中国史》六卷本丛书,由国际著名汉学家卜正民教授领衔主编,集结罗威廉、陆威仪和迪特•库恩三位知名汉学家,萃集半个世纪以来西方最新的中国史研究成果,以全球史视野、多学科学识颠覆传统中国史叙述模式,倾十年之功写就,是继《剑桥中国史》之后最能代表西方半个世纪以来中国史研究全新成果和水准的多卷本中国通史。

《哈佛中国史》丛书站在风起云涌的21世纪,从全球史角度重写“世界中国史”,引导世界重新思考当下中国。丛书上自公元前221年秦朝一统天下,下至20世纪初清朝终结,分为六个帝国时代——秦汉古典时代、南北朝大分裂、世界性帝国唐朝、宋朝的社会转型、气候变迁影响下元明帝国的兴衰,以及成就斐然、盛况空前的大清王朝,进而串起2000年中华文明跌宕起伏的荣辱命运。

《哈佛中国史》丛书专为普通读者而作,语言生动活泼,文风简明精悍,结构精致合理,极富故事性和启发性,是一套给大众读者的权威、简洁、清晰、独特的全新中国通史。

《哈佛中国史》丛书出版后获得很多赞誉,被称为“多卷本中国史的黄金标准”,堪称哈佛大学出版社的典范之作,已被芝加哥大学、康奈尔大学、不列颠哥伦比亚大学、香港科技大学、香港城市大学等数十所世界知名大学指定为中国史课程教材。

By the way,需要英文版的,可以论坛搜索我的另外一个帖子:《哈佛中国史》英文原版:History of Imperial China.rar

希望大家喜欢我分享的资料。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

哈佛中国史(中文版-全六卷).epub

19.69 MB

哈佛中国史(中文版-全六卷).mobi

36.3 MB

已有 2 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
晓七 + 50 精彩帖子
牛尾巴 + 5 + 5 + 5 + 5 谢谢分享

总评分: 经验 + 50  论坛币 + 5  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

JUST DO IT
沙发
bertdoyle 在职认证  发表于 2018-2-12 15:06:14 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享

藤椅
GKINGLIU 在职认证  发表于 2018-2-12 16:35:19 |只看作者 |坛友微信交流群

板凳
晓七 在职认证  发表于 2018-2-12 16:51:10 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享。

报纸
被被 发表于 2018-2-12 20:26:03 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享!

地板
obaby85 在职认证  发表于 2018-2-13 00:09:21 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享!

ws3161912 发表于 2018-2-13 07:33:50 |只看作者 |坛友微信交流群
历史需要反思

cszcszcsz 发表于 2018-2-13 07:38:09 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享!

wocaishiliuking 在职认证  发表于 2018-2-13 08:28:10 |只看作者 |坛友微信交流群
各国最好还是看本国史,本国文化内涵往往是外人无法通透理解的。中国历史更是源远流长,显像上的历史可以模仿,但是文化的延续与发展则是外人看不透的。

sjtusjtu 发表于 2018-2-13 08:34:13 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享 感谢分享

验证问答 换一个

本版微信群
加JingGuanBbs
拉您进交流群

京ICP备16021002-2号 京B2-20170662号 京公网安备 11010802022788号 论坛法律顾问:王进律师 知识产权保护声明   免责及隐私声明

GMT+8, 2024-4-25 15:18