楼主: 张声付
1281 56

[行情资讯] 春节是中国人最愚蠢的节日: [推广有奖]

• 0关注
  • 4粉丝

院士

8%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

文明、和平、智慧

意识是智慧的象征

论坛币
210 个
学术水平
78 点
热心指数
91 点
信用等级
64 点

张声付 发表于 2018-2-14 11:51:24 来自手机 |显示全部楼层
春节是中国人最愚蠢的节日:人类最愚蠢的节日就是中国人的春节。春节之害处处可见,信仰愚蠢,浪费愚蠢,亲情愚蠢。没有真正的大爱。
关键词:中国人 真正的

支持楼主:购买VIP购买贵宾 购买后,论坛将把您花费的资金全部奖励给楼主,以表示您对TA发好贴的支持

载入中......

回帖推荐

麻辣汤 发表于31楼  查看完整内容

楼主玩得好嗨!!! 我觉得还是不要用你的IQ来衡量国人的正常水平好么? 过年不只是一个“年”,就你这种黄皮肤、绿眼睛、黑脸、红腚的人不会懂的。

树林子 发表于21楼  查看完整内容

楼主是不懂还是故意为之? 春节就体现了什么?无论何时何地,我都要回家,为了什么? 几千年来,亲情、友情深深的埋在了中国人的骨子里,不管现在是什么样的地位,总不会忘记你是黄皮肤的中国人,这就是中国的根。年只是一个浓缩的体现,让大家有一个集中的时间释放这份感情。 或许,我们有些人觉得过年越来越没有意思,但都会回家过年,为什么?因为你忘不了父母的期盼,忘不了旧友的呼唤,忘不了老家一山一水,忘不了儿时的那 ...
已有 1 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
飞天玄舞6 -100 -5 -5 -5 已处理

总评分: 经验 -100  学术水平 -5  热心指数 -5  信用等级 -5   查看全部评分

stata SPSS
wnh728 发表于 2018-2-14 12:02:30 |显示全部楼层
你可能不是中国人,春节是中国人伟大创造,符合自然市场规律!

张声付 发表于 2018-2-14 12:13:17 来自手机 |显示全部楼层
wnh728 发表于 2018-2-14 12:02
我是湖南人。不是中国人吗?

HappyAndy_Lo 发表于 2018-2-14 12:13:37 |显示全部楼层
关键是愚蠢的人看到万事万物都愚蠢

张声付 发表于 2018-2-14 12:14:27 来自手机 |显示全部楼层
我是湖南人。不是中国人吗?

张声付 发表于 2018-2-14 12:24:38 来自手机 |显示全部楼层

[quote]HappyAndy_Lo 发表于 2018-2-14 12:13

只有愚蠢人才感觉不到愚蠢的存在,能感觉到处处是愚蠢的人才是大智慧之人也。只有本身是臭气醺醺的人 ,才感觉不到周围臭气的存在。

jinkelazzz 发表于 2018-2-14 14:35:20 |显示全部楼层
对,春节是最蠢的节日,中国人是最蠢的人,哈哈哈哈哈

HappyAndy_Lo 发表于 2018-2-14 14:38:09 |显示全部楼层
jinkelazzz 发表于 2018-2-14 14:35
对,春节是最蠢的节日,中国人是最蠢的人,哈哈哈哈哈
自污?
自黑?
自虐?

xbchjn 发表于 2018-2-14 17:48:01 |显示全部楼层
你可以不过呀,没人逼你呀。以你的见识能评论这件事吗?

瘐徒 学生认证  发表于 2018-2-14 17:48:29 |显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
张,聪明如斯,这世界已经容不下你!!!!