楼主: 盟国9
3258 75

[其他] 【20币求帮填问卷!急求急求,谢谢大家!】   [推广有奖]

• 0关注
  • 7粉丝

讲师

41%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
6781 个
通用积分
21.7717
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

20论坛币
麻烦各位小伙伴点击以下链接填写问卷 https://www.wjx.cn/jq/20774665.aspx 或者扫描下面二维码填写问卷,填好后请上传截图,标价20个论坛币,我会及时购买,谢谢您的参与!
希望各位能够认真填写,每个人只填一个就好,之前填写过的请不要再填了!!我可以查到填过我问卷的所有ID,请不要重复填写,我一旦发现之前填过就不会再购买了,谢谢各位体谅!

注意:请一定要设置论坛币,我才能购买哦!
设置论坛币的方法回帖中先选择添加附件,然后勾选右下角的“申请奖励”,在最右侧的方框中填写论坛币数量。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

最佳答案

关键词:填问卷 HTTP 申请奖励 论坛币 小伙伴
沙发
xmxmxmxm2011 发表于 2018-2-14 23:36:09 |只看作者 |坛友微信交流群
已填写

藤椅
niu'er 在职认证  发表于 2018-2-14 23:55:38 |只看作者 |坛友微信交流群
希望对楼主有所帮助,问卷已做完。

板凳
judaise 发表于 2018-2-15 00:25:05 |只看作者 |坛友微信交流群

沉思默想的人是一种坠落的动物  卢梭

报纸
judyxia00 发表于 2018-2-15 03:04:19 |只看作者 |坛友微信交流群
祝研究顺利!

地板
simon3140 在职认证  学生认证  发表于 2018-2-15 07:06:38 |只看作者 |坛友微信交流群
问卷已做完。

GKINGLIU 在职认证  发表于 2018-2-15 10:12:24 |只看作者 |坛友微信交流群
问卷已做完,新年快乐~~

subchap 发表于 2018-2-15 10:57:00 |只看作者 |坛友微信交流群
问卷已做完。

Tenytie 发表于 2018-2-15 11:21:31 |只看作者 |坛友微信交流群
问卷完成,新年快乐~

niti 发表于 2018-2-15 11:24:12 |只看作者 |坛友微信交流群