请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: xgz6151
1645 29

[书籍推荐] 《兰道尔宇宙三部曲(套装共3册)》丽莎·兰道尔.epub [推广有奖]

巨擘

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
597511 个
通用积分
556.9718
学术水平
3762 点
热心指数
4516 点
信用等级
3471 点

xgz6151 在职认证  发表于 2018-2-16 17:30:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

套装书目

《弯曲的旅行》
《叩响天堂之门》
《暗物质与恐龙》

分册简介

《弯曲的旅行》
我们了解宇宙吗?宇宙有哪些奥秘?我们生活在一个膜宇宙之上吗?
宇宙隐藏着与我们想象中完全不同的维度吗?我们将怎样证实这些维度的存在?四维世界甚至五维世界的存在,是否会颠覆传统的物理学定律?
在《弯曲的旅行》中,理论物理学大师丽莎?兰道尔以轻松愉快、浅显易懂的文风,深入浅出地介绍了宇宙的隐秘之维。跟随兰道尔教授的脚步,踏上体验额外维度的探索旅程,一窥五维空间的奥秘,一直到达令人兴奋的科学最前沿!
《叩响天堂之门》
人类对宇宙的探索经历了怎样艰辛的历程?宇宙是如何起源的?
耗资巨额建造的史上最大型的科学仪器——大型强子对撞机(LHC),经历了怎样的曲曲折折?“上帝粒子”以及更多其他物质新组分的发现,将如何颠覆人类目前对物质世界的认知?
科学研究的本质是什么?科学求索的艰辛与惊喜又体现在何处?
《叩响天堂之门》语言通俗易懂、案例妙趣横生,不是聚焦于高深晦涩的术语解释,而是对科学求索的真相与未来娓娓道来,是普通读者了解物质世界的最佳科普图书之一。
《暗物质与恐龙》
6600万年前,一个直径达10公里的物体从宇宙而来,撞击到了地球上,造成了一次毁灭性的灾难,这次灾难造成了“地球霸主”恐龙以及其他75%的物种的灭绝。那么,是什么导致了这个“天外来客”脱轨而出?
如果最终证实是暗物质导致了恐龙的灭绝,你是否相信这一说法?是什么样的证据让很多物理学家和宇宙学家认可这一理论猜想的?
暗物质究竟是什么?暗物质对宇宙结构的最终形成有着怎样不可或缺的作用?宇宙万物如何巧妙地彼此联系,从而改变了宇宙的进化与发展?《暗物质与恐龙》将给出你答案!

本帖隐藏的内容

《兰道尔宇宙三部曲(套装共3册)》丽莎·兰道尔.epub.rar (19 MB)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:epub 三部曲 hide 妙趣横生 理论物理

已有 1 人评分经验 收起 理由
saplow + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 1   查看全部评分

军旗飞扬 发表于 2018-2-16 17:53:20 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xgz6151 发表于 2018-2-16 17:30
套装书目

《弯曲的旅行》
谢谢分享!祝新年快乐!

老渔儿 发表于 2018-2-16 18:05:34 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xgz6151 发表于 2018-2-16 17:30
套装书目

《弯曲的旅行》
谢谢分享

luyongzhi 学生认证  发表于 2018-2-16 19:41:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享!祝新年快乐!

jxapp_8936 学生认证  发表于 2018-2-16 19:42:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享!

mercykiller 发表于 2018-2-16 19:45:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
看一看  应该不错

HappyAndy_Lo 发表于 2018-2-16 20:22:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

luojscd 发表于 2018-2-16 20:28:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享!!

feimao乔 发表于 2018-2-16 22:02:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享

Eliyou 发表于 2018-2-16 22:03:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享!

验证问答 换一个

本版微信群
加JingGuanBbs
拉您进交流群

京ICP备16021002-2号 京B2-20170662号 京公网安备 11010802022788号 论坛法律顾问:王进律师 知识产权保护声明   免责及隐私声明

GMT+8, 2024-3-28 19:45