请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: sdxzfb
47723 895

[学习分享] 【海量分享2】Matlab 2008-2018全套安装软件(2018a 2017b 2017a 等)+视频+书籍+代码   [推广有奖]

• 4关注
  • 32粉丝

博士生

31%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
-27683 个
通用积分
74.6778
学术水平
44 点
热心指数
41 点
信用等级
41 点

sdxzfb 发表于 2018-2-18 23:49:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

前面已经分享了一些内容,这里发一波更新的内容,内容都是自己收集的。大部分都过目过,但难免有些瑕疵,请自行甄别。如果有问题,可以交流沟通。请不要互怼,谢谢。希望大家学习顺利!!

获取内容只需要两步

1.帖子下面回复留下您的邮箱(最好能加上感谢的话给我点动力

2.然后向 602176608@qq.com 发送“经管之家”四个字;

记住,邮件题目!题目!题目!必须经管之家,邮件内容无所谓。

我会第一时间回复您百度网盘地址。

一定是两步哟,不要忘记

1.Matlab 2008—2018安装软件

(含2018a 2017b、2017a、2016b、2016a、2015b、2015a、2014b、 2014a、2013b、2013a、2012b、2012a、2011b、2010a、2009a、2008a、迷你版、7.0便携移动版、7.0版,只提供软件,序列号需要自己找或者购买!)

2.Matlab 部分书籍

3.Matlab  实例视频

4.Matlab 程序代码

资料都是辛苦收集,请珍惜,如果有不满意的,请绕道,请绕道,请绕道,谢谢!

内容(总)

1.Matlab  2008—2017安装软件

2.Matlab  部分书籍1

2.Matlab  部分书籍2

3.Matlab  实例视频

3.Matlab  实例视频1

3.Matlab  实例视频2

3.Matlab  实例视频3

4.Matlab 程序代码

资料都是辛苦收集,请珍惜,如果有不满意的,请绕道,谢谢!

祝群主、管理员及大家都学习顺利,身体健康!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Matlab下载 Matlab软件 Matlab程序 Matlab安装 Matlab视频

回帖推荐

yfm0011 发表于895楼  查看完整内容

非常感谢楼主的分享,在学习MATlab,再次感谢丰富的资料!yfmzouxin@163.com.

xxklw 发表于892楼  查看完整内容

下载了,还有效!谢谢分享。 继续更新中! 继续更新中! 继续更新中! 继续更新中! 继续更新中! 继续更新中! 2023a.2023b已更新 2023a.2023b已更新 2023a.2023b已更新 2023a.2023b已更新 2023a.2023b已更新 2023a.2023b已更新 2023a.2023b已更新 2023a.2023b已更新 2023a.2023b已更新

kenidizl 发表于880楼  查看完整内容

麻烦楼主闲暇给我发一份吧,你奉献的光辉定能普照有需要的人,大赞!kenidizl@126.com,谢谢!

anlababy 发表于7楼  查看完整内容

额,跪谢啊,苦苦搜索都无果,急需啊,谢谢

污二花 发表于835楼  查看完整内容

感谢楼主在我万念俱灰之际找到了生机 840668082@qq.com

wuyunpang 发表于822楼  查看完整内容

谢谢楼主这么辛苦的分享如此详细的资料,雪中送炭啊!谢谢楼主,我的邮箱是

kioxia 发表于829楼  查看完整内容

感谢共享,希望能学习并且发挥余热。 继续加油~

wang1974 发表于817楼  查看完整内容

非常感谢楼主分享这么好的资料,我的邮箱wangzhigang74@163.com

zhaomatlab 发表于804楼  查看完整内容

邮箱:感谢楼主无私分享,之前导师也推荐我们学习Matlab,说只对以后论文会有帮助,现在有时间了可以好好学一下,正好遇到楼主分享的软件和资料,万分感谢!

irisup8899 发表于791楼  查看完整内容

楼主大好人,真是太感谢了,真么珍贵的资料都拿出来分享,大大的赞啊,像你学习! 我的邮箱:913420928@qq.com

bailigu6 发表于587楼  查看完整内容

邮箱:1203664391@qq.com 一直听说MATLAB很强大,无所不能,一直想学习,今天看到楼主的资料更是下定决心要学习MATLAB,希望能get到楼主的资料。祝你工作生活顺利。

@浪花朵朵开 发表于555楼  查看完整内容

谢谢楼主这么辛苦的分享如此详细的资料,雪中送炭啊!谢谢楼主,我的邮箱是

guanluni 发表于508楼  查看完整内容

找了不少帖子都找不到可以用的,谢谢大神提供的便利,请给我发个链接,万分感谢。

keshimier 发表于509楼  查看完整内容

swat0501@163.com,楼主,你救人于水火,这样的品质是九年义务教育给你的末?

laoshangwang 发表于494楼  查看完整内容

看到楼主的贴,有那么多资料,还免费,谢谢楼主,真心感谢!好人一生平安!我的邮箱:

bokeluzhi 发表于473楼  查看完整内容

本人在网上找了好几天,就在要放弃时,看到楼主的贴,谢谢楼主,真心感谢!好人一生平安!我的邮箱:bokeluzhi@163.com

zryrobertcn 发表于475楼  查看完整内容

哇,感谢楼主,这么厉害。我的邮箱:robert.zhou@cn.ey.com

cuihujushi0630 发表于470楼  查看完整内容

非常强大、感谢分享,hupanpoet@126.com

爱吃番茄的小兔纸 发表于462楼  查看完整内容

谢谢楼主这么辛苦的分享如此详细的资料,雪中送炭啊。我的邮箱:377020896@qq.com,再次感谢楼主。

你好,是小熊啊 发表于447楼  查看完整内容

空间计量小白,因毕业论文焦头烂额中,已经抓狂的想哭了都,谢谢楼主,真心感谢!好人一生平安! 我的邮箱1114237586@qq.com

linyicxy 发表于373楼  查看完整内容

感谢楼主,正在网上找关于matlab的工具资料,雪中送炭呀,楼主辛苦啦。258119508@qq.com

WJJ0623 发表于262楼  查看完整内容

感谢楼主无私分享,matlab小白第一次接触,写论文正焦头烂额呢。看到这个帖子无异于雪中送炭,万分感谢。我的邮箱是 再次感谢

卡斯托尼尼 发表于255楼  查看完整内容

无意之中到这里,发现楼主很给力,内容全是杠杠滴,本只求其中万一,楼主满心存好意,送佛定要送到西,我恐恩重受不起,感激不尽留联系。Lpeng9501@163.com

zjdruochen 发表于233楼  查看完整内容

谢谢楼主无私分享,祝您心想事成!

豫南小生 发表于219楼  查看完整内容

727607102@qq.com,非常感谢楼主的分享,万分感谢!祝你学术成果丰硕,工作顺利!

小白456 发表于217楼  查看完整内容

刚刚才开始学习,辛苦楼主提供这么详细全面的资料,谢谢了!我的邮箱767614754@qq.om

wead456789 发表于127楼  查看完整内容

楼主真的是及时雨啊,在想学习这个软件的时候,就看到您的贴子! 我的邮箱是wanglf2751@foxmail.com

恋左瞳 发表于76楼  查看完整内容

楼主威武,刚准备学这个软件,就看到你发的贴子,及时雨啊,谢谢楼主了 。邮箱:1789905538@qq.com

shihuachen 发表于72楼  查看完整内容

谢谢楼主,很全面的资料。942893419@qq.com

yuzhizu 发表于119楼  查看完整内容

谢谢楼主,这个分享大而全,邮箱:224621@qq.com
已有 7 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
残阳_等待 + 100 精彩帖子
ncjgxy + 2 + 2 + 2 精彩帖子
stkbg + 5 + 1 + 1 + 1 奖励积极上传好的资料
xxklw + 1 + 1 + 1 奖励积极上传好的资料
1身1世 + 2 + 2 + 3 奖励积极上传好的资料
np84 + 100 精彩帖子
lixuewei3 + 100 + 60 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 300  论坛币 + 65  学术水平 + 6  热心指数 + 6  信用等级 + 7   查看全部评分

灰原哀-穷 发表于 2018-2-19 13:24:40 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sdxzfb 发表于 2018-2-18 23:49
前面已经分享了一些内容,这里发一波更新的内容,内容都是自己收集的。大部分都过目过,但难免有些瑕疵,请 ...
楼主好人,谢谢分享
threeyu

oldfish 发表于 2018-2-19 15:19:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢分享,wjinc@hotmail

xdfhz 发表于 2018-2-19 16:07:28 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xdfhz699@163.com感谢

oldfish 发表于 2018-2-20 22:50:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好像没有收到分享的百度网盘哦,看楼主都没有什么威望,应该不会是刷流量的吧

sdxzfb 发表于 2018-2-21 10:59:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
oldfish 发表于 2018-2-20 22:50
好像没有收到分享的百度网盘哦,看楼主都没有什么威望,应该不会是刷流量的吧
看到您的邮件了,已经补发,新年快乐哟!

anlababy 发表于 2018-2-21 17:33:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
额,跪谢啊,苦苦搜索都无果,急需啊,谢谢

anlababy 发表于 2018-2-21 17:36:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
额,跪谢啊,苦苦搜索都无果,急需啊,谢谢楼主。qiongying_an@163.com

yangYuk 发表于 2018-2-23 14:05:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

akgbeats 发表于 2018-2-24 08:13:48 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sdxzfb 发表于 2018-2-18 23:49
前面已经分享了一些内容,这里发一波更新的内容,内容都是自己收集的。大部分都过目过,但难免有些瑕疵,请 ...
哇,感谢楼主,这么强大。我的邮箱:1624022459@qq.com