请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 734061388
1013 10

暂不对供给曲线的错误进行彻底争论 [推广有奖]

• 0关注
  • 27粉丝

学科带头人

58%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4208 个
通用积分
22.0100
学术水平
528 点
热心指数
523 点
信用等级
301 点

734061388 发表于 2018-2-20 08:04:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
                                              暂不对供给曲线的错误进行彻底争论
                                                           王金贵
      昨天,我就供给曲线的错误发出一贴《石开石是当今世界的一流经济学家》引发诸多学者的批判与耻笑。
      供给曲线的错误问题,不是一天半日能够争论清楚的,我现在正在专心研究与写作我的新经济学,没有时间就供给曲线问题进行彻底争论,只是在头脑用乏时,才浏览一下人大论坛,并写一点贴子,不能在头脑好用时,浏览人大论坛、写帖子。
      因此暂时不就供给曲线的错误进行彻底争论,等到我的新经济学著作完成以后,再对此问题进行彻底争论,把问题争论清楚。
      那些耻笑我的人可以继续耻笑,等到我要对供给曲线进行彻底争论的时候,就轮不到你在耻笑于我,而是你该被耻笑了。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

myazure 发表于 2018-2-20 11:02:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享~~~~

龚民 发表于 2018-2-20 11:16:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
        王金贯大概算错帐了,你将基本正确的东西当错误,还要在头脑不好用时才上论坛,而广大网友却并不这样认为,你不过是对网友指出错误不想认错找循词而己。上论坛有哪一个网友没有自己的事情?

龚民 发表于 2018-2-20 11:22:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
那些耻笑我的人可以继续耻笑,等到我要对供给曲线进行彻底争论的时候,就轮不到你在耻笑于我,而是你该被耻笑了。
        锅头饭香好吃,过头话少说,你死不认错,人们也不会牛不喝水强按头的。纠正错误、有错必改,就不会对耻笑耿耿于怀了。带着气是搞不好学术、写不好文章的。

734061388 发表于 2018-2-20 11:27:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2018-2-20 11:16
王金贯大概算错帐了,你将基本正确的东西当错误,还要在头脑不好用时才上论坛,而广大网友却并不这 ...
    这不是遁词,是真的,我有好长时间没有在论坛上发帖与参与讨论了。
    关于供给曲线的错误,我在本论坛上早已经发帖进行过阐释,如果你有兴趣,可以进行搜索。
    昨天,对你的帖子我早已经有过回复,你也给好好思考了,看来,你根本就不去思考,根本就不动脑子。

龚民 发表于 2018-2-20 11:43:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
734061388 发表于 2018-2-20 11:27
这不是遁词,是真的,我有好长时间没有在论坛上发帖与参与讨论了。
    关于供给曲线的错误,我在本 ...
       你否定供给曲线,又认可供给造成价涨价降,那么,你动的又是什么脑子、是不是走火入魔岔了道?

734061388 发表于 2018-2-20 11:50:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2018-2-20 11:43
你否定供给曲线,又认可供给造成价涨价降,那么,你动的又是什么脑子、是不是走火入魔岔了道?
       说你不动脑子吧,你还不肯承认,你就是不动脑子。
       供给曲线说的是价格对供给量的影响,说的是随着价格的变化而发生的变化。供给造成价涨价跌,那是供给对价格的影响,你把这两者搞混了。

罗鹏 发表于 2018-2-21 15:29:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
龚民还是知道深浅的。
楼主就不止是某件事上可笑了,而是整个人可笑。
走好,不送。

734061388 发表于 2018-2-21 19:25:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
罗鹏 发表于 2018-2-21 15:29
龚民还是知道深浅的。
走好,不送。
     真实世界的水有多深,你知道吗?
     你们的现代经济学也就是浮在真实世界的水面上的,根本不知道真实世界的水有多深。
     可笑的是你们!

734061388 发表于 2018-2-21 19:32:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
罗鹏 发表于 2018-2-21 15:29
龚民还是知道深浅的。
走好,不送。
    受到现代经济学者们的赞誉,龚民该精神振奋了吧?