请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: gxg
3959 55

21世纪,中国想不富都不行了 [推广有奖]

• 8关注
  • 19粉丝

大师

35%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

劳动自身生产增殖价值学说

论坛币
12518 个
通用积分
110.2179
学术水平
1083 点
热心指数
1019 点
信用等级
884 点

gxg 发表于 2018-2-20 08:09:56 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
为什么呢?
就因为中国出了一个黃佶教授。
黄教授发明了一个理论,这个理论就是交换比自制节省劳动。

为了实施这个理论,造福国人,坚持劳动价值论的罗鹏教授主动出来与他搭档,从事交换活动,完成交换过程。
交换的商品是看上去很养眼的米老鼠和唐老鸭。

为了防止频繁交换累坏教授,只准两名教授每天交换两次,不得超过两次。一次是黃佶用米老鼠交换罗鹏的唐老鸭,一次是黃佶的唐老鸭交换罗鹏的米老鼠。

据说每交换一次节省自制劳动100万年,那末,一天交换两次就会节省自制劳动200万年。也就是,只要他们交换两次,中国人200万年都不用劳动了。

今后,老百姓只要像保护大熊猫那样保护两位教授,让他们长命百岁,每天像玩一样的交换两次,大家想想21世纪中国该有多富了!

所以说,21世纪中国想不富都不行了。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:21世纪 劳动价值论 劳动价值 交换过程 唐老鸭

回帖推荐

GKINGLIU 发表于18楼  查看完整内容

happy new year!!

734061388 发表于13楼  查看完整内容

能否把黄佶与罗鹏言论的出处与准确的说法告诉我们,以供赏玩。
已有 2 人评分论坛币 热心指数 收起 理由
zhuosn + 1 精彩帖子
1993110 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  热心指数 + 1   查看全部评分

龚民 发表于 2018-2-20 08:13:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
又有哪一国会安于贫困呢?

wnh728 发表于 2018-2-20 08:17:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
新年快乐!狗年旺旺旺!!
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
龚民 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

13370323171 在职认证  发表于 2018-2-20 09:12:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享

1993110 发表于 2018-2-20 09:19:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

龚民 发表于 2018-2-20 10:02:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-2-20 08:54
抛砖的不要乱喷,好歹看看人家说的是什么。
      君子坦荡荡,小人常戚戚 。我针对的是题目逻辑不行吗?那些苟啃骨头事、什么脑合事,你们干是了。

1993110 发表于 2018-2-20 10:11:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

fufuqing5 发表于 2018-2-20 10:18:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主,新年快乐

龚民 发表于 2018-2-20 11:47:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-2-20 11:37
你愿意胡喷当然可以。
哈哈,你放火可以,别人点灯就是胡喷了。

734061388 发表于 2018-2-20 11:56:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
    能否把黄佶与罗鹏言论的出处与准确的说法告诉我们,以供赏玩。