请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: dxdx
23068 68

[程序分享] SAS9.4(64bit)完整安装包附安装教程和SID   [推广有奖]

zongfffk 学生认证  发表于 2018-6-30 02:06:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
法圣改革家卫鞅 发表于 2018-6-27 16:36
你好,先咨询一下。我的笔记本是win10系统,已经下了两个版本的SAS9.4了,其中一个还标着SAS9.4 M3,结果安 ...
结果如附件,最新版64位Win10系统,sas9.4M3版,没有任何兼容性问题。之前有,微软和SAS公司早就修复了

SAS版本

SAS版本

结果.pdf

169.97 KB

直接复制黏贴,运行的结果

zongfffk 学生认证  发表于 2018-6-30 02:08:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
法圣改革家卫鞅 发表于 2018-6-27 16:42
你好!你的M3版本支持win10x系统吗?我下载了两个sas9.4版本,其中一个还是M3,WIN10支持度都不好,时间要调 ...
用户名改为英文,最后一步就不会失败了。论坛里有到19年的sid,不用调到2000年

zongfffk 发表于 2018-6-30 02:08
用户名改为英文,最后一步就不会失败了。论坛里有到19年的sid,不用调到2000年
谢谢,我的用户名本来用的汉字,后来改成了英文,不过最后一步提示安装失败,不过可以打开。后来借鉴别人的方法已经解决了2000年的问题。还是感谢!

win10 可以用吗

楼主 我全部选中解压 有三个错误 说文件损坏 是我操作有问题嘛

maddycat 发表于 2018-6-30 23:40:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,请问part1-11要全部下载吗?

新人,没论坛币,可以分享一下吗?

loyne 发表于 2018-7-27 15:51:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
刚注册没币,想自学SAS,能私发一个试试能否安装吗?

adi199283 发表于 2018-7-29 07:21:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
THANKS!!!!1

Chunyueguo 发表于 2018-7-31 21:52:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
非常感谢您的分享,已经安装成功,但由于导入数据之后,中文乱码,手欠的修改了 SAS\SASFoundation\9.4\nls\en\sasv9.cfg文件的程序,结果SAS打不开了,希望群友们帮帮忙,复制一下sasv9这个文件的程序,发一下,好吗,谢谢大家!急求,非常感谢!!!