请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: xuguw
7943 73

2018寄语:新马派在新时代焕发新活力 [推广有奖]

hbqjfxh 发表于 2018-2-23 14:46:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主!!!!!!!!!
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
xuguw + 5 精彩帖子

总评分: 热心指数 + 5   查看全部评分

龚民 发表于 2018-2-23 15:23:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
GKINGLIU 发表于 2018-2-23 12:24
新马派

看字面意思,还以为是新加坡马来西亚流派呢,简称 海外派也挺合适~~
哈哈,还是你说的深刻,他们是马来西亚流派。
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 收起 理由
leijy + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 5  热心指数 + 5   查看全部评分

曹新 在职认证  发表于 2018-2-23 19:22:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
吹牛逼不纳税!作为老百姓我并未见到实实在在的为劳动者争取利益的马克思理论。
xuguw + 5 鼓励积极发帖讨论

1993110 发表于 2018-2-23 19:47:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
曹新 发表于 2018-2-23 19:22
吹牛逼不纳税!作为老百姓我并未见到实实在在的为劳动者争取利益的马克思理论。

Fanos 学生认证  发表于 2018-2-23 21:09:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
新年祝贺都这么专业,这么学术
xuguw + 5 精彩帖子

leijy 发表于 2018-2-24 00:26:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

leijy 发表于 2018-2-24 00:29:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

leijy 发表于 2018-2-24 00:32:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

leijy 发表于 2018-2-24 00:32:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

leijy 发表于 2018-2-24 00:34:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群