请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 福尔旺熊
108746 108

[影视音乐] 《红海行动》百度云资源「1080p/Mp4中字」百度云网盘下载   [推广有奖]

一屋糖80 发表于 2018-2-26 03:57:45 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
福尔旺熊 发表于 2018-2-23 18:02
《红海行动》百度云资源「1080p/Mp4中字」百度云网盘下载

红海行动
本来想去影院看的,可是场场

淖尔封 在职认证  发表于 2018-2-27 16:39:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
#红海行动#打的太多了,全程高能导致没有高潮,升华不足。另外有一些镜头交代不是很清楚。总体来说还是一部不错的电影。

飞虎娇娃 在职认证  发表于 2018-3-5 16:36:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
#红海行动#至少细节(道具及呈现状态 是很真实的 一看就是新图的场景…有一幕我记得狙击手打车 瞄准的目标是给车加油的位置,一枪点射,直接翻车,我决定,要在pubg里试一试了 颗颗

698348 在职认证  发表于 2018-3-7 18:14:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
#红海行动#9分,少给一分怕你们骄傲。看的时候总想起钢锯岭,同样的血腥枪战场面,同样的以一当十当百,同样的残酷战争大场面+反战内核。可能是中国影史最写实的战争片了吧:每个人都有真实的恐惧、愤怒、感情和爱好,每个人都是活生生的人,所以可爱,所以感动。

不错,多多分享

newcybert 发表于 2018-3-10 15:54:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
在电影里已经为票房贡献了100多元,还是要支持网络资源

谢谢分享!

开门见山,《红海行动》是今年春节档质量最好的一部,但尺度很大,R级

rafe_he 发表于 2018-3-12 17:31:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
很真实,值得一看。对于电影来说,但还能拍得再好看些。

lzjx007 发表于 2018-3-16 21:08:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
可是,楼主下载地址在那里啊?