27701 14

[问答] 用spss运行process,一直出现错误指令 [推广有奖]

商探探 在职认证  发表于 2018-3-23 11:43:49 |只看作者 |坛友微信交流群
。。。跟没有说一样

SissiXL 发表于 2018-4-8 13:11:14 |只看作者 |坛友微信交流群
bfzldh 发表于 2018-2-26 23:41
变量名不要用中文
老师您好,请问是所有的变量都不能使用中文吗?还是说只是参与统计的几个变量,我输出的结果都是这样的,如下,恳请您的解答
Run MATRIX procedure:

******************** ANALYSIS NOTES AND WARNINGS *************************

ERROR: PROCESS requires all variable names to be eight characters or fewer.
       Please shorten variable names and reexecute.

------ END MATRIX -----

SissiXL 发表于 2018-4-8 13:11
老师您好,请问是所有的变量都不能使用中文吗?还是说只是参与统计的几个变量,我输出的结果都是这样的, ...
你好!你的问题解决了吗?我也遇到了跟你一样的问题,不知道怎么解决

SissiXL 发表于 2019-1-12 11:24:44 |只看作者 |坛友微信交流群
啊啊啊啊11234 发表于 2018-9-9 22:02
你好!你的问题解决了吗?我也遇到了跟你一样的问题,不知道怎么解决
就是全用的英文,然后字母不超过8个

哈呼嘿呀 发表于 2022-6-13 20:00:38 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢。我安装后各版本都只显示模型1到76,后面直模型92都无法找到,请问大家也出现这种情况吗?