楼主: cxy199088
9215 16

[程序分享] SAS 9.4 最新Licence Code,2018年7月31日到期! [推广有奖]

• 0关注
  • 4粉丝

本科生

61%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3683 个
通用积分
44.7036
学术水平
16 点
热心指数
18 点
信用等级
14 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
使用方法:

下载后,将TXT文件打开,选中从《PROC SETINIT RELEASE='9.4';》到《SAVE; RUN;》中间的所有内容,复制到SAS的editor编辑栏中后全选后提交,SAS会更新至2018年7月31日。

备注:2015年9月9日之前版本,请下载尾号为846的,之后的请下载尾号为848的。

SAS94_9BT743_70188848_Win_X64_Wrkstn.txt (5.05 KB) SAS94_9BT4WK_70085846_Win_X64_Wrkstn.txt (5.55 KB)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Licence code NCE COD CEN

沙发
tsangwm 发表于 2018-2-26 23:47:36 |只看作者 |坛友微信交流群
thank you

藤椅
gaorizhong 发表于 2018-2-27 03:50:43 |只看作者 |坛友微信交流群
前两年发过 被人拿去淘宝卖了

板凳
real_853 在职认证  发表于 2018-2-27 09:11:58 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主

报纸
8112mmw 发表于 2018-2-27 11:40:09 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
这个sid比较老了,建议不要再发了

地板
line_us 发表于 2018-2-27 15:39:41 |只看作者 |坛友微信交流群
支持分享

cxy199088 学生认证  发表于 2018-2-27 18:30:21 |只看作者 |坛友微信交流群
8112mmw 发表于 2018-2-27 11:40
这个sid比较老了,建议不要再发了
等再有2020年的我会及时更新的~

铃铛响起 发表于 2018-2-28 11:24:30 |只看作者 |坛友微信交流群
ERROR: 用户没有与文件“SASHELP.CORE.CATALOG”相应的授权级别。
ERROR: 软件安装点验证数据无法更新。这很可能是由于 SASHELP 目录在写入模式下不可用,以及/或使用 SAS 命令时 SETINIT 选项尚未指定。
ERROR: 读取软件安装点验证数据时遇到困难。
====================
为啥会这样呢

cxy199088 学生认证  发表于 2018-3-1 19:00:25 |只看作者 |坛友微信交流群
铃铛响起 发表于 2018-2-28 11:24
ERROR: 用户没有与文件“SASHELP.CORE.CATALOG”相应的授权级别。
ERROR: 软件安装点验证数据无法更新。这 ...
请问你是用的我说的方法,还是用Renew SAS那个导入的?

铃铛响起 发表于 2018-2-28 11:24
ERROR: 软件安装点验证数据无法更新。这 ...
我更新的时候也出现过这个问题 你试试用管理员权限打开  我是这么更新成功的 希望你也行