请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: Rousseau
4173 86

两个很搞笑的帖子,颇有关公战秦琼的味道 [推广有奖]

hj58 发表于 2018-3-6 15:04:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你如果觉得《资本异论》是在吹牛,那你指出其中的错误。

但是你指不出来。气势汹汹地拿出一个“社会劳动价值论”来质疑我,但是立即没有下文了。

我给你面子而已,所以没有每天顶起来逼你。

hj58 发表于 2018-3-6 15:07:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
石开石虽然错得不可理喻,但还是比这里的马经捍卫者强:至少承认了一次错误。

zsl0815 发表于 2018-3-6 15:27:27 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2018-3-6 15:00
《资本异论》证伪了马克思的劳动价值论和剩余价值理论,这是事实,有什么好谦虚的?

供求曲线是基础常 ...
呵呵,石开石那家伙就是死要面子的人。基础差本来不是个什么事,但这人又特喜欢装十三和胡编乱造,结果被轰的满头包!
辩论的结果确实是没办法强啊按牛头去喝水的,但可以让自己进步这一点确实无疑的。赞同你的这个观点。
已有 1 人评分信用等级 收起 理由
1993110 + 1 精彩帖子

总评分: 信用等级 + 1   查看全部评分

1993110 发表于 2018-3-6 15:38:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2018-3-6 15:00
《资本异论》证伪了马克思的劳动价值论和剩余价值理论,这是事实,有什么好谦虚的?

供求曲线是基础常 ...

1993110 发表于 2018-3-6 15:39:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2018-3-6 15:04

但是你指不出来。气势汹汹地拿出一个“社会劳动 ...
1,小佶,机器能劳动吗?资本能劳动吗?
2,小佶,资本家在劳动吗?

石开石 发表于 2018-3-6 15:39:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2018-3-6 14:55
供求曲线看上去很简单,实际上很多不言而喻的东西教科书上没有说,有的我也不知道,有的过去想明白过但后来 ...
我早已发现:讨论、辩论是不可能说服对方的,所以,我参加讨论和辩论的目的是自己学习,发现自己的错误,影响旁观者。

说得好。人都有自以为是的本性,认错极难,即使错了也很难认,但我不同,只要我认为错了就认。又不是神仙,哪里能不犯错?但是自己还没有认为错的,一定不能人认。认也是不负责任。

通过讨论,应该明白供给的意义是什么:是生产,提供出售,还是售出。西方经济学有点三位一体的感觉。其实生产哪里有就是不销售的?所以供给理解为如何销售最好,如何销售?按需求销售。

1993110 发表于 2018-3-6 15:50:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

3,小佶,人世间的市场里,有任何一个货物、货币、劳动,那是天然物品的吗?

1993110 发表于 2018-3-6 15:51:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

4,大爷们啊,一问小佶,小佶立马变成小聋子,小哑巴,装小瞎子去了。

hj58 发表于 2018-3-6 16:18:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-3-6 15:38
要问我问题就好好问,不要语气轻浮。

1993110 发表于 2018-3-6 16:19:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

小佶,我下面说的话,你听不见,看不见,不能回复发言,虽然你在线。

请看,请听好了: