楼主: Amerithaikong
11474 62

[stata资源分享] 应用stata处理面板数据——琼斯模型回归实例   [推广有奖]

意长歌 发表于 2018-5-29 15:22:56 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主可以给我发一份吗?1426540637@qq.com新手小白,毕业论文要写盈余管理,处理数据方面有好多不懂的问题,谢谢楼主帮帮忙!

amethyst1 发表于 2018-6-23 17:06:20 |只看作者 |坛友微信交流群
同求楼主资源,最近在写论文也要用琼斯模型来分析也为毕业论文发愁,谢谢楼主帮帮忙!295876484@qq.com

niuguoyun12 发表于 2018-6-26 13:25:42 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Amerithaikong 发表于 2018-3-2 20:19
新手一枚,速速来分享~
本人通过自己论文的亲身实验,得出用Stata软件处理琼斯模型的数据的相关代码~
主要难 ...
同求楼主资源,看我计算的很你一样不

niuguoyun12 发表于 2018-6-26 13:26:57 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Amerithaikong 发表于 2018-3-2 20:19
新手一枚,速速来分享~
本人通过自己论文的亲身实验,得出用Stata软件处理琼斯模型的数据的相关代码~
主要难 ...
2570646805@qq.com,真心求学习,不会有其他问题问的

Sharon_S 发表于 2018-6-28 18:54:34 |只看作者 |坛友微信交流群
amethyst1 发表于 2018-6-23 17:06
同求楼主资源,最近在写论文也要用琼斯模型来分析也为毕业论文发愁,谢谢楼主帮帮忙!295876484@qq.com
1024790889 可提供帮助

Sharon_S 发表于 2018-6-28 18:55:16 |只看作者 |坛友微信交流群
niuguoyun12 发表于 2018-6-26 13:26
2570646805@qq.com,真心求学习,不会有其他问题问的
1024790889 qq 可以提供帮助~

Sharon_S 发表于 2018-6-28 18:55:16 |只看作者 |坛友微信交流群
niuguoyun12 发表于 2018-6-26 13:26
1024790889 qq 可以提供帮助~

zmm2012 学生认证  发表于 2018-7-2 18:29:51 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,可以给我分享一下吗?我最近也是在做盈余管理,代码一直有问题,非常感谢~

Ripplelyn1205 学生认证  发表于 2018-7-27 09:56:23 |只看作者 |坛友微信交流群
麻烦楼主方不方便给我也发一份,正在写毕业论文,卡在这里了,邮箱461373047@qq.com,实在太感谢啦

sunshineyyy215 发表于 2018-7-27 11:27:26 |只看作者 |坛友微信交流群
写论文遇到同样的问题,麻烦楼主大大能给我发一份,邮箱834579781@qq.com,万分感谢啦!