请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: zishengzheqiang
4172 47

【独家发布】魔都79年"小姑娘"征婚条件火了:年入50万 身高185+ 2018-03-03 半岛晨报 [推广有奖]

2801959927 在职认证  发表于 2018-3-6 20:30:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
支持支持
已有 1 人评分经验 收起 理由
zishengzheqiang + 20 精彩帖子

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

魔都小姑娘疯特了。。。

tjc110 发表于 2018-3-6 22:30:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
忒牛,啦啦啦啦

xtdxnlm 发表于 2018-3-6 22:48:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
连我这170的皆看不上这158的,还要185的,外国人的大鸟看多了吧

judaise 发表于 2018-3-6 22:55:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xtdxnlm 发表于 2018-3-6 22:48
连我这170的皆看不上这158的,还要185的,外国人的大鸟看多了吧
又一个凤姐吧

gardner78 发表于 2018-3-7 11:30:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这是自己作死的节奏!
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
zishengzheqiang + 20 + 3 精彩帖子

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 3   查看全部评分

这个要求,感觉好可怕

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 3   查看全部评分

josiahchen 发表于 2018-3-22 10:27:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
看后想到一个段子。当年搞定我媳妇,除了颜值之外,还要暖男之心,为了追求她,每天都去开着MINI接她上下班,连续一个星期就追到手啦!秘诀是每天我会开不同颜色的MINI哦,每天保持不重样哦。