请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: haozhaowen
1871 5

[CFA] 给大家分享一些再保公司的研究成果 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

小学生

21%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
137 个
通用积分
0.0000
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

haozhaowen 发表于 2018-3-6 22:53:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
之前的账户因为密码原因无法登陆,之前跟学弟学妹们分享了保险公司实际在用的定价模型,让考精算考试的同学们对学的理论知识有个着力点。新账号也想多跟大家分享一些这几年的工作所得,尽量不涉及保密内容,如有涉及我将把公司名称隐去。
这个材料是美再分享的一些材料,我觉得其中一些材料对理论研究和产品定价颇有用处,包括大数据的预测模型因公,长寿和多重重疾的研究,这些是美再这几年的一些研究成果,对于产品开发创新比较有用。另外,资本管理和行为经济学的topic也是蛮有心意的。与大家共享,少收取一点金币。 RGA2017精算讲义.zip (7.33 MB, 需要: 3 个论坛币) 本附件包括:
  • BE_China Client Seminar_13Jun2017_v4_Fang Zhong.pdf
  • China Actuarial Seminar 2017 - GFS Final_Ken Su.pdf
  • 基于数据的产品创新RGA201706_Bi Hai.pdf
  • 大数据预测模型在保险中的应用_RGA_Lichen Bao.pdf
  • 长寿与多重疾病_RGA20170613_Edison Liu.pdf

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:再保公司 精算讲义 大数据 多重重疾 资本管理

haozhaowen 发表于 2018-3-13 23:49:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢大家的支持

jimbujim 发表于 2018-3-21 22:31:23 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
haozhaowen 发表于 2018-3-6 22:53
之前的账户因为密码原因无法登陆,之前跟学弟学妹们分享了保险公司实际在用的定价模型,让考精算考试的同学 ...
解析软件包时出现问题,楼主文件坏了吗,麻烦重传,多谢。

DamnBy 发表于 2018-4-2 22:40:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
文件还是坏的吗?楼主有帮忙修复吗?

huqin1291 学生认证  发表于 2018-4-17 12:32:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
jimbujim 发表于 2018-3-21 22:31
解析软件包时出现问题,楼主文件坏了吗,麻烦重传,多谢。
请问文件是否可以打开啊

Visher 发表于 2018-4-24 07:24:04 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
haozhaowen 发表于 2018-3-6 22:53
之前的账户因为密码原因无法登陆,之前跟学弟学妹们分享了保险公司实际在用的定价模型,让考精算考试的同学 ...
可以打开,粗略看了一个ppt内容比较浅,有时间再细看,谢谢楼主分享