按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: crystal-860521
2692 12

[行业统计年鉴] 低价出售2017城市统计年鉴(excel版本) [推广有奖]

• 4关注
  • 4粉丝

博士生

85%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
86752 个
通用积分
7.7808
学术水平
5 点
热心指数
6 点
信用等级
2 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
低价出售2017年城市统计年鉴,excel版本, 各位自行购买。 中国城市统计年鉴2017.excel.xlsx (1.24 MB, 需要: 10 个论坛币)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

沙发
saylaheyou 学生认证  发表于 2018-5-13 17:12:54 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,已购买,请问你知道各个指标下的全市与市辖区的数据有什么区别么?如果是写城市的论文,是用全市的数据还是市辖区的数据?

藤椅
crystal-860521 发表于 2018-5-16 23:14:03 |只看作者 |坛友微信交流群
saylaheyou 发表于 2018-5-13 17:12
楼主,已购买,请问你知道各个指标下的全市与市辖区的数据有什么区别么?如果是写城市的论文,是用全市的数 ...
“全市”是指地级以上城市的整个行政区域,包括城区、郊区及所辖的县(市);“市辖区”包括城区、郊区,不包括市辖县(市)。“全市”包含“市辖区”在内,所以在一般情况下全市的工业总产值一般要比市辖区的多。差额部分就是市辖区外的市内其他地区的工业产值。具体用哪个数据,要看你研究需求了。

板凳
saylaheyou 学生认证  发表于 2018-5-17 10:19:24 |只看作者 |坛友微信交流群
crystal-860521 发表于 2018-5-16 23:14
“全市”是指地级以上城市的整个行政区域,包括城区、郊区及所辖的县(市);“市辖区”包括城区、郊区, ...
非常谢谢楼主的回复,另外想请教下楼主“中国各个地级市的第二三产业增加值、进出口贸易额”在统计年鉴里有么?找了好久都没找到

报纸
3166322138 发表于 2018-5-20 16:27:18 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主已购买。想问一下您这个没有各市的城镇人口吗?

谢谢楼主

crystal-860521 发表于 2018-6-5 11:07:48 |只看作者 |坛友微信交流群
3166322138 发表于 2018-5-20 16:27
楼主已购买。想问一下您这个没有各市的城镇人口吗?
不好意思,刚刚看到,有的哈

脂砚/tp 发表于 2018-6-8 14:02:30 |只看作者 |坛友微信交流群
我晕,浪费了10个币!谁需要找我要吧,免费!还是以前那个没整理好的版本!

snow890219 发表于 2018-7-4 09:30:58 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,问一下2017年的城市统计年鉴是不没有各地级市的人均道路数据?

yinhuyu 发表于 2018-7-21 19:46:15 |只看作者 |坛友微信交流群
snow890219 发表于 2018-7-4 09:30
你好,问一下2017年的城市统计年鉴是不没有各地级市的人均道路数据?
我也想知道