楼主: hj58
5789 128

马经论坛有一群滑稽戏演员(黄佶) [推广有奖]

xuguw 发表于 2018-3-10 15:20:07 |只看作者 |坛友微信交流群
黄佶教授总结有功,宝帖已经收入“保卫资本论”文库。
http://weibo.com/u/1496263003?from=feed&loc=nickname&is_all=1
回家回历史回中国!

xuguw 发表于 2018-3-10 15:21:19 |只看作者 |坛友微信交流群
马克思主义经济学的开放性,就是如此。有些人,如黄教声称看不懂,其实心里比谁都明白着呢。

xuguw 发表于 2018-3-10 15:22:01 |只看作者 |坛友微信交流群
资本论吧-百度贴吧--揭示现代社会赖以旋转的轴心及其命运--

欢迎加入批评行列哦  https://tieba.baidu.com/f?kw=%E8%B5%84%E6%9C%AC%E8%AE%BA&ie=utf-8

石开石 发表于 2018-3-10 15:22:07 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-3-10 15:11
日心说如果是对的,布鲁诺就一定不会被烧死,对吧?
布鲁诺被烧死,是文明的耻辱。要永远吸取教训,不要错误对待观点不同者。

1993110 发表于 2018-3-10 15:22:59 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2018-3-10 15:21
马克思主义经济学的开放性,就是如此。有些人,如黄教声称看不懂,其实心里比谁都明白着呢。

1993110 发表于 2018-3-10 15:23:51 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-3-10 15:11
日心说如果是对的,布鲁诺就一定不会被烧死,对吧?

xuguw 发表于 2018-3-10 15:25:03 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-3-10 15:22
舞台上演员之所以“滑稽”,是有黄教的恶作剧在导演。没有这样的丑角,戏还不精彩呢
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

1993110 发表于 2018-3-10 15:33:42 |只看作者 |坛友微信交流群

hj58 发表于 2018-3-10 15:44:29 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-3-10 15:30
布鲁诺被烧死,是文明的耻辱。
----------
你怎么知道现在的人就能分清楚对错?
你什么时候开始说“机器能够代替人类劳动创造使用价值”的?给个链接。

如果我错了我会收回。

曹新 在职认证  发表于 2018-3-10 15:45:18 |只看作者 |坛友微信交流群
作为马克思的信徒,我必须说感谢黄教授这一类以反对马克思理论霸占马克思理论板块的人才真正红火了马克思论坛板块。男人上男厕所不是新闻,男人去女厕所说女厕所不合理才是新闻。正常人都是男人去男厕所、女人去女厕所。黄教授因为男厕所没有新闻性所以从不在男厕所说自己认同男厕所,只会去女厕所说女厕所不合理才能让自己不寂寞。