楼主: hj58
5781 128

马经论坛有一群滑稽戏演员(黄佶) [推广有奖]

hj58 发表于 2018-3-10 16:26:27 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2018-3-10 16:16
现在是手机写帖,不好找链接。但我知道,他一直都是这个观点,我看过有很多讨论机器创造价值的帖子。他的 ...
你在找到链接前最好不要随便给别人作证。

龚民 发表于 2018-3-10 16:29:21 |只看作者 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2018-3-10 16:24
你不是说“拿了工资就是赞同劳动价值论”了吗?
难道你拿了工资却能是不赞同自己付出的劳动价值吗?除非你另类!

xuguw 发表于 2018-3-10 16:29:23 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2018-3-10 16:20
绝对不是你所乱言工资就是劳动价值。而我只是用工资来横扫反劳动价值论人。
你反驳黄教干啥!人家总结一回可不容易,千年等一回。

hj58 发表于 2018-3-10 16:32:09 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2018-3-10 16:29
难道你拿了工资却能是不赞同自己付出的劳动价值吗?除非你另类!
我当然不会否定我自己付出的劳动价值,但是我也不否定投资者做出的贡献。

龚民 发表于 2018-3-10 16:33:53 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2018-3-10 16:29
你反驳黄教干啥!人家总结一回可不容易,千年等一回。
小切蹉一下。凡反劳动价值论者,我都会让他狼狈不堪。

1993110 发表于 2018-3-10 16:35:15 |只看作者 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2018-3-10 15:49
欢迎指出我对马经的批判具体哪里错了。
黄佶你是人,不要目中无人

xuguw 发表于 2018-3-10 16:35:25 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2018-3-10 16:33
《资本论》是经济学的宪法,您的劳动主义是宪法的灵魂。

1993110 发表于 2018-3-10 16:37:20 |只看作者 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2018-3-10 16:32
我当然不会否定我自己付出的劳动价值,但是我也不否定投资者做出的贡献。
资本家、资本的贡献,是什么?

hj58 发表于 2018-3-10 16:38:06 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2018-3-10 12:16
clm0600先生似乎不是捍马者,只是捍己者。捍卫他自己认为对的。
捍卫马克思的任何一个理论,都是捍马者。

“捍马”只是客观描述,不含褒贬。因为马克思的理论到底对不对,还要看讨论的结果。

能够捍卫住,那么马克思的理论就是正确的;捍卫不住,那么就是错误的。

不过从各位捍马者的表现看,令人难以乐观。

hj58 发表于 2018-3-10 16:39:05 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2018-3-10 16:33
但是你首先要搞清楚什么是劳动价值论。