楼主: xuguw
4307 53

[经济] 如何从史书的角度研究中国特色社会主义政治经济学 [推广有奖]

1993110 发表于 2018-3-10 23:41:12 |只看作者 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2018-3-10 21:31
你小子只会无病呻吟,颠倒黑白,无中生有,是非不分,善恶不辨,牛头马面。
整天看你扔狗屎。
你何时 ...
整天看你扔狗屎。
你们不要随地大小便,乱扔垃圾嘛。

1993110 发表于 2018-3-10 23:42:23 |只看作者 |坛友微信交流群
你小子只会无病呻吟,颠倒黑白,无中生有,是非不分,善恶不辨,牛头马面。
整天看你扔狗屎。
你何时 ...
你何时能以理服人,摆事实讲道理,让大家心服口服啊????
你们随地大小便,乱扔垃圾,谩骂污蔑,为发泄而发泄,本来就没有讨论交流的初衷,

另外,你们智障,脑残,知识少,见识肤浅,

所以,中国人不爱和你们讲理,讨论。

1993110 发表于 2018-3-10 23:43:31 |只看作者 |坛友微信交流群
整天看你扔狗屎。
你何时 ...
哥今天捡了一只银白渐层英短,大概四个月大,弟弟,价值数千元,很开心。猫很萌,很乖,所以我心情好,第一件事情就是给他一包湿粮。不再批评你了。
你个笨蛋,脑残,这个猫得有一岁多了,还四个月大,你真蠢。你看看多大了?

1993110 发表于 2018-3-10 23:45:20 |只看作者 |坛友微信交流群
整天看你扔狗屎。
你何时 ...
我喜欢猫,更爱人,以人为本,善念在我心中,总比你是非不分强。
你爱猫咪,胜过爱人类吧新出租?

再说了,你一是没有养猫的空间,方便,二是没有养猫的耐心和爱心,我说错了吗?你连猫咪的大小都看不出来,还四个月大?呸。

1993110 发表于 2018-3-11 01:04:33 |只看作者 |坛友微信交流群
整天看你扔狗屎。
你何时 ...
你个笨蛋,连猫咪大小都看不清,你还号称“高级知识分子”,你是吃屎的吧?

你这个“高级知识分子”,你来批判马克思主义经济学如何呢?

请看,

你们能否定以下的等式,马克思经济学就完蛋啦。

请看:

人类劳动的发生过程=人类产品的出现过程,简称劳动量=产品量,劳动、产品二者是对等关系。

劳动量表达的产品量=实物量表达的产品量=货币量表达的产品量,劳动、产品、货币三者是等价关系。

人类驾驭使用自然物品人工物品的人类过程=(人类驾驭使用下)自然物品人工物品它们的运动=人类劳动

xinchuzu 发表于 2018-3-11 08:32:18 |只看作者 |坛友微信交流群

1993110 发表于 2018-3-11 09:41:50 |只看作者 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2018-3-11 08:32
你每天扔狗屎,猫比你文明,人家用的是猫砂。
笨蛋,这个猫咪哪有四个月大?你的眼呢?

xinchuzu 发表于 2018-3-11 11:37:29 |只看作者 |坛友微信交流群

1993110 发表于 2018-3-11 15:03:18 |只看作者 |坛友微信交流群
哥今天捡了一只银白渐层英短,大概四个月大,弟弟,价值数千元,很开心。猫很萌,很乖,所以我心情好,第一件事情就是给他一包湿粮。不再批评你了。

你该反思,清醒一点才是。

我喜欢猫,更爱人,以人为本,善念在我心中,总比你是非不分强。

新出租,你上述猫咪怎样了?乖不乖?还在你屋里啊?你咋喂的?

xuguw 发表于 2018-3-11 15:14:23 |只看作者 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2018-3-11 11:37
本人不懂政治。我个人的理解是,国家大事,每个人都有发言权,采取民主政治,投票制度决定大政方针,这才 ...
是否对法西斯也不懂?