请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: xuguw
4282 53

[经济] 如何从史书的角度研究中国特色社会主义政治经济学 [推广有奖]

xinchuzu 发表于 2018-3-11 15:34:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

xinchuzu 发表于 2018-3-11 15:36:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

1993110 发表于 2018-3-11 16:59:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2018-3-11 15:36
法西斯主义的特色是以极权主义的方式由国家控制所有层面的生活:政治的、社会的、文化的、经济的。法西斯 ...
中国企业和美国企业谈个生意,总统也禁止。

美国人民发点财,美国也要征收遗产税。
美国的未成年的中学生,为同学们拉开门,被罪犯打死了,ZF也要给他搞军事葬礼,

1993110 发表于 2018-3-11 17:02:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2018-3-11 15:36
法西斯主义的特色是以极权主义的方式由国家控制所有层面的生活:政治的、社会的、文化的、经济的。法西斯 ...
新出租,你那个猫咪,是偷来的吧?

1993110 发表于 2018-3-11 17:41:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2018-3-11 11:37
本人不懂政治。我个人的理解是,国家大事,每个人都有发言权,采取民主政治,投票制度决定大政方针,这才 ...
新出租,你那个猫咪,是偷来的。你个小贼。

1993110 发表于 2018-3-11 19:28:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2018-3-11 08:32
你每天扔狗屎,猫比你文明,人家用的是猫砂。
你个贱婢,你那个猫咪,是偷来的。你个小贼。

xinchuzu 发表于 2018-3-11 19:34:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

1993110 发表于 2018-3-11 19:40:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2018-3-11 19:34
今天下午还带着这只猫出来散步呢!偷的?你去给我偷一只?

你个贱婢,你发了2个猫咪的照片,怎么成了你今天下午领着一头猫咪散步?你还识数不?
再说了,你昨天捡来的猫,也不是上面那2头啊,你昨天捡的那个猫咪是下面这个:

xinchuzu 发表于 2018-3-11 19:47:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

1993110 发表于 2018-3-11 19:54:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2018-3-11 19:47
最小的,是我带着散步的。最下的的,显然是大猫,不可能只有4个月大小啊,估计至少七八斤!
还有一张是 ...
你还真有爱心,和闲情逸致,你养了三只猫,上面都是你养的?你们学校同意吗??