楼主: 发现真理
5346 34

[创新发展] 经济学是干什么用的 [推广有奖]

发现真理 发表于 2018-3-13 10:33:44 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-3-13 10:11
但那对资本家来说不公平啊,
你嘴上说的是要留下资本家并和资本家公平竞争的,实际上做的是拿着资本家赚 ...
国家补贴给国企   是白给    而建立自由联合体    这个钱要归还的    怎么能叫补贴啊

龚民 发表于 2018-3-13 10:36:21 |只看作者 |坛友微信交流群
发现真理 发表于 2018-3-13 10:33
国家补贴给国企   是白给    而建立自由联合体    这个钱要归还的    怎么能叫补贴啊
clm0600不懂自由人联合体,好好替他补补课!

发现真理 发表于 2018-3-13 17:47:19 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-3-13 10:33
那就让劳工自己去银行贷款办企业嘛,资本家也好,劳工也好,谁的项目好银行就贷给谁,这才是公平竞争啊! ...
温总理当政的时候   劝银行为民企贷款    说可以看看民企的电表就知道民企的效益了    就是如此   民企还是很难贷到款    而国企贷款非常容易   
如果是一帮人要求贷款搞自由联合体    银行会答应吗    就是你   假如有钱    肯借给这样的一帮人吗    除非有了第一个自由联合体    已经生产   银行看到了这样企业的生命力    说不定上赶子为其贷款呢    可惜连第一家的影子还没有    谈何贷款啊

发现真理 发表于 2018-3-13 18:14:24 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-3-13 10:47
那也是补贴呀,那也是不公平啊,你怎么不借给资本家的企业呢,人家也还啊。
资本家可以从银行贷款啊

清华乔木生 在职认证  发表于 2018-7-10 09:51:12 |只看作者 |坛友微信交流群
诸君:::::

幸好   叫   “马克思主义”

要是  叫   “牛克思主义”   ======》》》》  那么,我们都累死热死过劳死    “”:)