请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 2呀么2
12804 28

[excel商务智能] CrystalBall-11124.850-32bit&64bit,可兼容Excel2016 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

高中生

37%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2699 个
通用积分
5.5246
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

2呀么2 发表于 2018-3-11 15:50:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
CrystalBall-11124.850-32bit.zip (59.43 MB, 需要: 3 个论坛币) 本附件包括:
  • Crystal Ball Installation Guide.pdf
  • crystalballsetup.exe
  • License Key Request Process.html
  • README.htm
注册码.txt (59 Bytes, 需要: 3 个论坛币)
如果安装64位出现“crystal ball检测到不受支持的Microsoft Excel版本”,那么你的office很可能不是对64位,重新安装32位即可
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:crystalball Crystal EXCEL Alba ball

CrystalBall-11124.850-64bit.zip

60.18 MB

需要: 3 个论坛币  [购买]

本附件包括:

• Crystal Ball Installation Guide.pdf
  • crystalballsetup-x64.exe
  • License Key Request Process.html
  • README.htm

回帖推荐

unetme 发表于12楼  查看完整内容

谢谢分享!
2呀么2 发表于 2018-3-11 15:52:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
一键式安装,安装简介方便

nkunku 发表于 2018-3-12 10:27:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
先安装了32位(因为我看它附了序列号),没想到不行。后来安装64位,但并没有用到此贴所附的序列号,因为我的机子此前安装过较早前的版本,没想到软件自动寻找。

orj1202 在职认证  发表于 2018-6-22 11:34:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
为啥安装开始是中文简体,使用的时候excel里的菜单还是英文的,我的excel版本是中文的啊

dawnguan123 发表于 2018-8-14 12:01:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢,感谢,找了好久

bamboozju 发表于 2018-8-14 13:57:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
可以用的,楼主本站最帅!!!!

雪域蓝狐 发表于 2018-9-10 17:47:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你们安装过程中出现问题了吗,我安装的时候出现问题,被中止安装了,楼主有问题可以解决吗,我的Excel版本为2016(32位)

zj916sy 发表于 2018-10-23 01:09:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
安装后是英文版的,楼主有中文版的吗?

2呀么2 发表于 2018-12-12 19:18:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zj916sy 发表于 2018-10-23 01:09
安装后是英文版的,楼主有中文版的吗?
没有中文版的,不好意思

LeeSun1995 发表于 2018-12-14 14:57:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
多谢楼主。